Перейти к содержанию
Karina_Smit

[ОГИБДД-П] Sergey_Rizen

Рекомендуемые сообщения

Karina_Smit

1. Ваш никнейм: Sonya_Smith
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/h99vFjk
5. Суть жалобы: Добрый день прошу привлечь данного сотрудника , так как он выполняет свою работу очень плохо , подьехал ко мне не с чего начал требовать документы , погони за мной не было , я хотела узнать причину моей остановки на что сотрудник не дал точного ответа и путался в своих показаниях , на что я вынуждена была уехать от него так как сотрудник был не компитетен по отношению ко мне , после чего прилетает мне розыск по статье 5.2 КоАП и 15.1 КоАП так же прошу разьяснить мне эти статьи и выплатить полную конпесацию в эквиваленте что он натворил !!! так же прикрепляю видео фрагмент - https://www.youtube.com/watch?v=_TTr0IGSVJk

Поделиться сообщением

Sergey_Masterkov

Здравия желаю!
Я являюсь данным сотрудником.
Давайте разберём ситуацию подробно.

1.Когда у нас была погоня за E60 у которого были штрафы на сумму 4.000.000+ ,вы нас подрезали,тем самым можно сказать неуступили дорогу сотрудникам с СГУ,а именно:
Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.
2.То,что я не назвал причину остановки,объясняется тем,что ваш фрапс очень обрезан,(не сначала),когда вы спросили причину остановки я сказал "Вы нарушили статью 15.1 КоАП,а именно: Непредоставление преимущества Т/С с проблесковыми маячками".
3.Я попросил вас предоставить документы в целях пробития на штрафы и для протокола,так как вы нарушили вышеуказанную статью.
4.Вы отказывались предоставлять документы,я вас переспрашивал много раз "Вы отказываетесь передавать документы?" Вы ответили - да.
5.4 пункт является нарушением по статье 5.2 КоАП,а именно:

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.
5.Я был вынужден пробить вас по базе с помощью фотографии,так как вы отказывались передавать какой-либо документ.Что я и сделал.
Далее:
Вы просто уехали оттуда и всё,соответственно я был ОБЯЗАН выписать вам штрафы по базе,если применить небольшие знания математики,то 30.000+20.000=50.000,я и выписал вам штраф.
Нарушений за собой не наблюдаю.
Также,в конце заметно как вы начали уходить от РП,сдав прицеп.

Изменено пользователем Sergey_Rizen

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 18.02.2024 в 12:30, Оксана белова сказал:

1. Ваш никнейм: Sonya_Smith
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/h99vFjk
5. Суть жалобы: Добрый день прошу привлечь данного сотрудника , так как он выполняет свою работу очень плохо , подьехал ко мне не с чего начал требовать документы , погони за мной не было , я хотела узнать причину моей остановки на что сотрудник не дал точного ответа и путался в своих показаниях , на что я вынуждена была уехать от него так как сотрудник был не компитетен по отношению ко мне , после чего прилетает мне розыск по статье 5.2 КоАП и 15.1 КоАП так же прошу разьяснить мне эти статьи и выплатить полную конпесацию в эквиваленте что он натворил !!! так же прикрепляю видео фрагмент - https://www.youtube.com/watch?v=_TTr0IGSVJk

Доброго времени суток, гражданка. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Передаю жалобу сотруднику. После его ответа приступим к разбору ситуации.

Поделиться сообщением

Karina_Smit
В 18.02.2024 в 13:59, Igor_Moskovsky сказал:

Доброго времени суток, гражданка. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Передаю жалобу сотруднику. После его ответа приступим к разбору ситуации.

Ответ от сотрудника будет ? я играть не могу потому что и за его халатности, ко мне подьезжает каждый сотрудник и хочет меня лишить прав , так как я целенаправленно не собираюсь платить штраф за халатность сотрудника !

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый день.

1) Доказательства на нарушение 15.1 КоАП у сотрудник отсутствуют. Выплатит Вам компенсацию равную сумме штрафа.

2) По статье 5.2 КоАП наказаны были верно.

3) Наблюдаю несоблюдение 13 главы ПДД за сотрудниками (2:25). По данному поводу проведём с ними беседу.

4) Касаемо нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Karina_Smit
В 18.02.2024 в 13:36, Sergey_Rizen сказал:

Здравия желаю!

1.Когда у нас была погоня за E60 у которого были штрафы на сумму 4.000.000+ ,вы нас подрезали,тем самым можно сказать неуступили дорогу сотрудникам с СГУ,а именно:
Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.
2.То,что я не назвал причину остановки,объясняется тем,что ваш фрапс очень обрезан,(не сначала),когда вы спросили причину остановки я сказал "Вы нарушили статью 15.1 КоАП,а именно: Непредоставление преимущества Т/С с проблесковыми маячками".
3.Я попросил вас предоставить документы в целях пробития на штрафы и для протокола,так как вы нарушили вышеуказанную статью.
4.Вы отказывались предоставлять документы,я вас переспрашивал много раз "Вы отказываетесь передавать документы?" Вы ответили - да.

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.
5.Я был вынужден пробить вас по базе с помощью фотографии,так как вы отказывались передавать какой-либо документ.Что я и сделал.
Далее:
Вы просто уехали оттуда и всё,соответственно я был ОБЯЗАН выписать вам штрафы по базе,если применить небольшие знания математики,то 30.000+20.000=50.000,я и выписал вам штраф.

будьте добры предоставить видео фрагмент где я нарушала , а так это только филькина грамота , если у вас не имееться данная видеофиксация тогда попрошу привлечь данного сотрудника и выписать ему писменный выговор

В 18.02.2024 в 17:46, Igor_Moskovsky сказал:

Добрый день.

1) Доказательства на нарушение 15.1 КоАП у сотрудник отсутствуют. Выплатит Вам компенсацию равную сумме штрафа.

2) По статье 5.2 КоАП наказаны были верно.

3) Наблюдаю несоблюдение 13 главы ПДД за сотрудниками (2:25). По данному поводу проведём с ними беседу.

4) Касаемо нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор.

так же как вы можете рассуждать и делать вердикт если сотрудник не предоставил не каких доказательств что у них была погоня , а не просто так по городу ездили с сгу

В 18.02.2024 в 13:36, Sergey_Rizen сказал:

Здравия желаю!

Далее:

Раз уж вы начали говорить за РП то где у вас отыгровка в данном слогане , что вы делали мое фото ? уже не состыковочка , вы просто выдали мне штраф по НОН РП(По айди игрока)

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Ранее указал, что у сотрудника отсутствуют доказательства, соответственно выводы делаем исходя из Вашей видеозаписи.

Поделиться сообщением

Karina_Smit
В 18.02.2024 в 21:43, Igor_Moskovsky сказал:

Ранее указал, что у сотрудника отсутствуют доказательства, соответственно выводы делаем исходя из Вашей видеозаписи.

соотвественно , значит и 5.2 КоАП тоже отсутствует ,так как погони и прочего в привлечение за мной не было  и сотрудник полностью выплачивает мне конпенсацию в полном эквиваленте , так как прямых доказательств у сотрудника нету , по факту он просто ко мне подьехал и начал так скажем мягко приставать с не чего , жду вердикт от следящего 

Изменено пользователем Оксана белова

Поделиться сообщением

Sergey_Masterkov
В 18.02.2024 в 21:53, Оксана белова сказал:

соотвественно , значит и 5.2 КоАП тоже отсутствует ,так как погони и прочего в привлечение за мной не было  и сотрудник полностью выплачивает мне конпенсацию в полном эквиваленте , так как прямых доказательств у сотрудника нету , по факту он просто ко мне подьехал и начал так скажем мягко приставать с не чего , жду вердикт от следящего 

Гражданка, вам всё сказали. Скажите свой банковский счёт. 

Поделиться сообщением

Karina_Smit
В 18.02.2024 в 22:22, Sergey_Rizen сказал:

Гражданка, вам всё сказали. Скажите свой банковский счёт. 

Пока я не увижу вынесенный вердикт главного следящего , я не чего говорить не буду , ожидаю ответ главного следящего 

Поделиться сообщением

Karina_Smit

ответ будет какой?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

У сотрудника отсутствуют доказательства Вашего нарушения, что является нарушением 2.4.9 ФЗоП. Получит 1 устный выговор. Так же сотрудник обязывается выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте банковский счёт.

По 5.2 КоАП штраф выписан верно, это видно на Ваших доказательствах.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Karina_Smit
В 19.02.2024 в 17:41, Yoshikage_Kira сказал:

Здравствуйте.

У сотрудника отсутствуют доказательства Вашего нарушения, что является нарушением 2.4.9 ФЗоП. Получит 1 устный выговор. Так же сотрудник обязывается выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте банковский счёт.

По 5.2 КоАП штраф выписан верно, это видно на Ваших доказательствах.

Вопросы?

Здравствуйте мой банковский счет 623472 , так же есть вопрос по тому что , за мной погони не было , нарушений за мной тоже не было , сотрудник просто подъехал и начал от меня что то требовать , так же спрашивается на каком основание я ему что то должна была предоставлять ?

Поделиться сообщением

Sergey_Masterkov
В 19.02.2024 в 17:59, Оксана белова сказал:

Здравствуйте мой банковский счет 623472 , так же есть вопрос по тому что , за мной погони не было , нарушений за мной тоже не было , сотрудник просто подъехал и начал от меня что то требовать , так же спрашивается на каком основание я ему что то должна была предоставлять ?

https://imgur.com/a/WU2sRhZ

Поделиться сообщением

Karina_Smit

Сутки прошли , я так полагаю что отвечать мне не кто больше ненамерем , да и вовсе я думаю что с сотрудником даже не проводилась не какая беседа , да и что уж говорить по выговору , если такая ответственность по отношению к игрокам , суток я думаю достаточно было чтобы ответить и разойтись на нормальной ноте но увы , вы даже и этого сделать не смогли

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

1) Компенсация выплачена.

2) Следящий Вам разъяснил каким образом сотрудник будет наказан.

3) Согласно ПДД Вы обязаны предъявить документы инспектору по первому требованию.

4) Пока жалоба открыта, дисциплинарное взыскание выдано быть не может. 

Настоятельно рекомендую ознакомиться с законодательством республики.

Поделиться сообщением

Karina_Smit

Закрывайте тогда жалобу и наказывайте его , что еще тут решать 

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Компенсация выплачена.

За Вами не обязательно должна быть погоня, чтобы сотрудники ДПС потребовали у Вас документы.

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...