Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Francesco_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: guten Tag! Почему заместителям ГУ МВД были выданы RP Погоны Генерал-Майора когда по ПГО Генерал-Майором может быть только лидер? на какой пункт ФЗ/ПГО/ОПС вы опирались перед выдачей погонов? Так-же попрошу СА не закрывать тему по активности если вдруг пройдет более 24 часов с момента последнего ответа так как я лютый фанат Real life, в случае отсутствия вопросов вам об этом скажу. Auf Wiedersehen! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall-179023553_21094 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2024 В 18.02.2024 в 13:32, Francesco Bergamaschi сказал: 1. Ваш никнейм: Francesco_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: guten Tag! Почему заместителям ГУ МВД были выданы RP Погоны Генерал-Майора когда по ПГО Генерал-Майором может быть только лидер? на какой пункт ФЗ/ПГО/ОПС вы опирались перед выдачей погонов? Так-же попрошу СА не закрывать тему по активности если вдруг пройдет более 24 часов с момента последнего ответа так как я лютый фанат Real life, в случае отсутствия вопросов вам об этом скажу. Auf Wiedersehen! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall-179023553_21094 [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер, являюсь тем человеком на которого была написана жалоба, перейдём к разбору. Данные погоны были обговорены совместно с главным следящим за МВД, который сам дал добро на присвоение данных погон, но погоны написаны грубо говоря на "бумаге" (отыгровкой), сотрудника в самой игре не повышали. Во вторых, начальнику УСБ присваивают данные погоны при занятии данной должности, это было и будет ввиду возможностей данного отдела и иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) В данном случае слова ГС МВД -пустышка, так как он не в праве переворачивать ничего кроме фз устава усб росгвардии и тд, РПО ПГО ОПС ВПС - могут быть пересмотренны исключительно Главным Админстратором, а то что вам разрешил ГС МВД противоречит ПГО значит - неправомерно, такой же принцип работает с лтс в МВД что ГС Может дать добро но это противоречит ОПСГО и Запрету ГА и МГА и касательно ЛТС из моего любимого анонимного источника дошла информация что вы газельку используете ребят ну вы вообще Gangsta crazy товарищи повыше будут очень недовольны!!! Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2024 В 18.02.2024 в 20:10, Francesco Bergamaschi сказал: В данном случае слова ГС МВД -пустышка, так как он не в праве переворачивать ничего кроме фз устава усб росгвардии и тд, РПО ПГО ОПС ВПС - могут быть пересмотренны исключительно Главным Админстратором, а то что вам разрешил ГС МВД противоречит ПГО значит - неправомерно, такой же принцип работает с лтс в МВД что ГС Может дать добро но это противоречит ОПСГО и Запрету ГА и МГА и касательно ЛТС из моего любимого анонимного источника дошла информация что вы газельку используете ребят ну вы вообще Gangsta crazy товарищи повыше будут очень недовольны!!! [Начальник ГУ МВД] Сомневаюсь что слова "ГС МВД" - пустышка, если его слова для Вас пустышка, ожидайте тогда его ответа. На все что хотел ответить, я Вам ответил. По поводу ЛТС как вы его называете, хотя по факту название совсем иное для транспорта дано, точно так же было обговорено с вышестоящими лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2024 Здравствуйте. Дал добро на выдачу погон генерал-майора начальнику УСБ, системно, он полковник, но на различных бумажках и формах он является генерал-майором. Жалоба доводится чуть ли не до абсурда, у вас имеются доказательства об использовании газели? На слово поверить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2024 Имеются в лс напишите, если помните, а касательно "бумажных погон" всё же неувязочка, ПГО нам об этом прекрасно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2024 Почему сюда не предоставите доказательства? Помимо этого, после появления этой жалобы общался с ГСЗФ, он ничего против таких действий не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Collinss 1 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) / Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Trevor_Collinss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2024 Потому что не могу предоставить их на различные платформы в виду того что пишу с мобильного устройства, мнение Павла конечно отлично но установленые Главным Администратором правила должны соблюдаться, всё должно быть регламентировано в том же ПГО сколько вам об этом не твержу вам всё равно, данные "бумажные погоны" протеворечат высшей документации - значит данное противоречие должно быть устранено, пример ситуации с Shizzy Graz когда он выдал Воронкову Генерал Майора и жалоба признала Shizzy не правым Если не будет лень прикреплю её сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2024 Уточните, на какой пункт лично Вы опираетесь и утверждаете что мои действия противоречат вашему пункту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2024 Раньше че то похожее было в пго но нашел ровно тоже самое в фзоп а конкретно пункт 6.3 а вот схожая жалоба как раз по 6.3 фзоп Так-же ГУ МВД, Только дело с первым заместителем начальника, который выше обычного заместителя, на последующие вопросы отвечу завтра потому что сегодня мне лень. Auf Wiedersehen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2024 Теперь понял Вас, прошлый главный следящий не актуализировал своевременно, и я этого не заметил, если сейчас обращаться к данному пункту, то мы имеем абсолютно идентичный вопрос и к генерал-лейтенанту, которого так же не приписали. Сейчас дописал касательно начальника УСБ и начальника ГУ, ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Нормально так то переворачивать фзоп, лень что то доказывать, за газельку пообщаемся в другом место, Gute Nacht Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля, 2024 В таком случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться