Garik_Guramov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Rudskoy 2. Никнейм участника ПГ: Kosmos_Kosmosov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MuZFye5ZumA 4. Суть жалобы: ПГ - на человека наставили оружия и приказывают выйти, он продолжает сидеть в авто задавая вопрос "за что?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
uWu00850252 2 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля (изменено) В 18.02.2024 в 10:07, Yamato_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Rudskoy 2. Никнейм участника ПГ: Kosmos_Kosmosov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MuZFye5ZumA 4. Суть жалобы: ПГ - на человека наставили оружия и приказывают выйти, он продолжает сидеть в авто задавая вопрос "за что?" Привет,я Космос Космосов ,как и обещал начинаю все тебе объяснять по факту,я ехал по своим делам возле строй.площадки г.Приволжск.вижу у человека погоня,за ним едет БМВ Х5М,я решил помочь человеку за которым ввелась погоня так как он был всего лишь то на какой то приоре,и у него явно не было шансов против Х5М,особенно стейджовой,он сел ко мне и я начал уезжать и выехал на тратуар,дальше движение по тратуару я не продолжал так как прекрасно понил что это наказумо...Насчет стрельбы и ПГ скажу пару слов,Изучи пожалуйста получше пункт 6.15 ВПС,там ничего не указано про то,что я должен выйти...ты если и пытаешься по этому поводу кинуть на меня жалобу,то написал бы ее за НоН РП,дальше идем,почему ты меня растрелял?за что?за то что я просто взял человека и начал увозить???ты серьезно?ты с грача в городе по мне открываешь огонь,ладно город,но ты просто в наглую без предов растрелял меня,прошу администраторов запросить полную запись с самого начала как только я подъехал.Спасибо.Дальше идем,почему сотрудник ГИБДД разговаривает со мной на ты?где уважение к гражданским,так же,в его чате можно заметить связь по рации,что если мне не изменяет память является сливом рации,требую провести объективную оценку от лица администрации к данной ситуации Изменено 18 февраля пользователем uWu00850252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garik_Guramov 2 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля расстрелял я вас за увоз человека в третьем лице. Человек на приоре сдался, остановился, но вы подъехали к нему открыв дверь, после чего нарушитель сел к вам и вы начали уезжать, став соучастником преступления. Так же советую уточнить по лучше что такое ПГ, если бы на вас в реальной жизни направили оружие и приказали выйти из авто, я сильно сомневаюсь что вы бы игнорировали просьбу задавая вопрос "за что?" В 18.02.2024 в 09:27, uWu00850252 сказал: я начал уезжать и выехал на тратуар,дальше движение по тратуару я не продолжал так как прекрасно понил что это наказумо... и на счет этих ваших слов, прекратили вы уезжать после того как я открыл по вам огонь и отправил автомобиль в тотал) Я считаю что от отката с полной ситуацией нет смысла, так как на нынешнем откате прекрасно видно ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
uWu00850252 2 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля (изменено) В 18.02.2024 в 11:42, Yamato_Efimov сказал: расстрелял я вас за увоз человека в третьем лице. Человек на приоре сдался, остановился, но вы подъехали к нему открыв дверь, после чего нарушитель сел к вам и вы начали уезжать, став соучастником преступления. Так же советую уточнить по лучше что такое ПГ, если бы на вас в реальной жизни направили оружие и приказали выйти из авто, я сильно сомневаюсь что вы бы игнорировали просьбу задавая вопрос "за что?" и на счет этих ваших слов, прекратили вы уезжать после того как я открыл по вам огонь и отправил автомобиль в тотал) Я считаю что от отката с полной ситуацией нет смысла, так как на нынешнем откате прекрасно видно ваше нарушение. вы скзалали что я о подъехал и открыл дверь,кидай полный откат,я двигаться я перестал когда понял что начинаю нарушать ВПС своей ездой.так же по рп я не мог знать что человек сядет ко мне в машину ,я хотел убрать машину на обочину по РП можно считать а ты сразц растрел,дальше идем,я тебе неоднократно повторял что щас я машину уберу и мы с тобой отыграем нормальное РП.... Изменено 18 февраля пользователем uWu00850252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jey_Dagger 26 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2024 в 10:07, Yamato_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Rudskoy 2. Никнейм участника ПГ: Kosmos_Kosmosov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MuZFye5ZumA 4. Суть жалобы: ПГ - на человека наставили оружия и приказывают выйти, он продолжает сидеть в авто задавая вопрос "за что?" Добрый день, на связи лидер ПГ Минринские. Прошу предоставить полный видео доказательства, так как по вашему видео не понятно какая РП-ситуация произошла с данным участником ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
uWu00850252 2 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля В 18.02.2024 в 11:42, Yamato_Efimov сказал: расстрелял я вас за увоз человека в третьем лице. Человек на приоре сдался, остановился, но вы подъехали к нему открыв дверь, после чего нарушитель сел к вам и вы начали уезжать, став соучастником преступления. Так же советую уточнить по лучше что такое ПГ, если бы на вас в реальной жизни направили оружие и приказали выйти из авто, я сильно сомневаюсь что вы бы игнорировали просьбу задавая вопрос "за что?" и на счет этих ваших слов, прекратили вы уезжать после того как я открыл по вам огонь и отправил автомобиль в тотал) Я считаю что от отката с полной ситуацией нет смысла, так как на нынешнем откате прекрасно видно ваше нарушение. так в любом случае ты расстрелял мое авто,без единого тредования остановится ,ладно в чате не сказал остановится ,но ты даже в войс ничего не говорил про то чтоб я остановился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Нарушения ВПС тут нет. За пункт PG следует наказание только в данных случеях Цитата (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garik_Guramov 2 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля здравствуйте. В 19.02.2024 в 11:11, Nicola_Kingsman сказал: (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: Вопросов нет, но все равно остаюсь при своем мнении что со стороны участника группировки имеется PG, так как сопротивляться и спорить с человеком который направил на тебя оружие это не реалистично, можно сказать не боится за свою жизнь. Было бы у него еще огнестрельное оружие, я бы согласился с вами что ПГ отсутствует, но на момент предполагаемого нарушения он был только на 1 ранге во фракции, и оружия у него никаким образом не могло быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
uWu00850252 2 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2024 в 13:56, Yamato_Efimov сказал: здравствуйте. Вопросов нет, но все равно остаюсь при своем мнении что со стороны участника группировки имеется PG, так как сопротивляться и спорить с человеком который направил на тебя оружие это не реалистично, можно сказать не боится за свою жизнь. Было бы у него еще огнестрельное оружие, я бы согласился с вами что ПГ отсутствует, но на момент предполагаемого нарушения он был только на 1 ранге во фракции, и оружия у него никаким образом не могло быть. требую полную оплату ремонта в размере 60.000 на банк счет 601807 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2024 в 10:56, Yamato_Efimov сказал: здравствуйте. Вопросов нет, но все равно остаюсь при своем мнении что со стороны участника группировки имеется PG, так как сопротивляться и спорить с человеком который направил на тебя оружие это не реалистично, можно сказать не боится за свою жизнь. Было бы у него еще огнестрельное оружие, я бы согласился с вами что ПГ отсутствует, но на момент предполагаемого нарушения он был только на 1 ранге во фракции, и оружия у него никаким образом не могло быть. На каком он ранге Вы знать не можете, если учитывать рамки RP. Как я и указал выше за PG следует наказание только в 3 случаях, чего на вашей записи наблюдать мы не можем. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...