Nikita Glory 36 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Alexei_King 3. Суть жалобы: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=QzasQ4WkogM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2024 Так же у сотрудника нарушение ПДСФ 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2024 Добрый день. Напомню сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leha_Stale 2 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2024 Здравствуйте я сотрудник на которого написана данная жалоба. Я не отвечал на жалобу т.к. были проблемы с интернетом, перейдем к жалобе, жалоба подана с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2024 Не понял вашего посыла из ответа, жду вердикта от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2024 Здравствуйте! Данные выражения не являются чрезмерным оскорблением. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2024 Почему не являются? Так у сотрудника хоть как нарушение 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2024 Как и сказал сотрудник что у него были проблемы. Будет довольно глупо выдавать за такое наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2024 Есть доказательства у сотрудника на это? Так же на видео отчетливо видно хамское общение. Факт нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2024 В 22.02.2024 в 02:34, Nikita Glory сказал: Так же на видео отчетливо видно хамское общение. Причем здесь хамство и чрезмерное оскорбление? Изучите пункт 3.18 ПДСФ. На то что у него не было интернета? Смешно, но все же, уточню у лидера. Предупреждали ли он о несвоевременном ответе в жалобе. В 22.02.2024 в 02:34, Nikita Glory сказал: Есть доказательства у сотрудника на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leha_Stale 2 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2024 Здравствуйте! Как я предоставлю док-ва того что были проблемы с интернетом? мне сообщили что на меня жалоба, я раздал интернет с телефона и ответил на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2024 То есть , вы хотите сказать, что с момента публикации жалобы и до вашего ответа, вас не было в сети на сервере? Так же вы ответили спустя 10 часов после напоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2024 Вы уж извините, но мы тут перед вами не отчитываемся. Сотрудник ответил при первой возможности. Сотрудник о своей проблеме не сообщил, за что понесет наказание. Заранее отвечу на вероятный вопрос: мера дисциплинарной ответственности названа не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2024 Так же прошу пересмотреть запись, и обратить внимание на чат, сотрудник нарушил 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2024 С сотрудником будет проведена воспитательная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля, 2024 За данное нарушение полагается ДВ. Устных бесед не подразумевает данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля, 2024 Я выше давал ответ. Что данное выражения не является чрезмерным оскорблением. Но профилактической беседе стоит место быть. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #18 Опубликовано 26 февраля, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение