Shahid_Koulman 83 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Shahid_Koulman 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Julius_Alfieri 4. Суть жалобы: Доброе утро! Для чего участник начал говорить это? Новый может быть тренд появился на МГ информацию? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c7lXfw0NzKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius_Alfieri 3 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Доброе ага,я Джулиус Альфьери,и я говорил не с сотрудниками в машине, а с теми кто сидел в машине(х6), и тут не мг информация, это вполне могло разлететься как слух от ОПГшников (по рпэ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Раз вы говорите, что это было передано и разлетелось, тогда предоставьте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius_Alfieri 3 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля (изменено) Давность событий превышает 7 дней, поэтому док ва удалена, она была не нужна. А так же нигде не было отыгровки, что окно открыто у нас в машине или у вас, так что с точки зрения РП, сотрудники сидящие в машине это не слышали Изменено 18 февраля пользователем Julius_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Раз вы говорите, что это всё разлетелось и было передано по РП, так вы докажите это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius_Alfieri 3 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Я должен хранить видеозапись 7 дней, 7 дней с момента передачи информации прошло, если бы жалоба была раньше, предоставил бы док-ва, опять же повторюсь про окна, ни у меня ни у вас не было отыгровки открытых окон, я разговаривал со своими людьми в машине, в чем суть жалобы не особо понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Ну так и скажите, что вы МГшили среди своих участников. Свои слова вы доказать не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius_Alfieri 3 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Я не МГшил, док-ва хранятся у меня не более 7 дней, после чего я их удаляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, на рассмотрении Начал изучать жалобу, сразу хотел бы задать вам вопрос, что именно говорил участник потому что я могу лишь разобрать слово "ОПГшников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля Лидер который взял на рассмотрение снят. Передал жалобу его заместителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь заместителям лидера ПГ по г.Невский Nikolay_Sadowin Сотрудник уволен, передано на закрытие. Изменено 21 февраля пользователем Nikolay_Sadowin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля Ага прекрасно, для какой цели нужно было тянуть жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля Сотрудник был уволен за грубое нарушение 3.2 ВЗПГ с занесение бессрочный ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться