Shahid_Koulman 83 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Shahid_Koulman 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Makar_Melnikov 4. Суть жалобы: Доброе утро! Зачем данный участник бил мой автомобиль, разве это разрешено? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j05bcY2XhEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток. Взял на рассмотрение. Передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток! Я являюсь заместителем ОПГ г.Мирного. Madjit_Martinez. Так как лидер находится в не активе, разбирать жалобу буду я. Участнику будет выдано предупреждение за нарушение 3.2 ВЗПГ. Спойлер 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Добрый день. Полностью солидарен с ответом заместителя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля А я не согласен, участник так же должен соблюдать ВПС сервера, но тут он его нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Доброе утро. Участник получит блокировку аккаунта сроком на 1 час за нарушение внутренних правил сервера, а именно: DM car: Цитата 6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Вопросы остались. Почему участник, на которого была написана жалоба по истечению 24-х часов не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Участник так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.8 ВЗПГ. Цитата 3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор] Если имеются весомые причины по которым ответ не дан в этот промежуток времени – наказание не выдаётся. Но ответ в жалобе от участника обязан быть. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Так хорошо, бан он получит, а за бан наказание так понял будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! Участник получит бан за DM Car. Получит предупреждение за нарушение 3.2 ВЗПГ. Также получит выговор за нарушение 3.8 ВЗПГ. За бан он не получит наказание, так как он уже получит предупреждение за 3.2 ВЗПГ. Как итог участник получит: Бан , предупреждение и выговор. Думаю вопросов оставаться не должно, передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля Согласен с ответом заместителя. Вопросов остаться не должно. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться