Shahid_Koulman Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Shahid_Koulman 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Vladislav_Peterimov 4. Суть жалобы: Доброе утро! Участник оскорблял вооружённого человека не смотря на страхи будучи в роли интеллигентного участник ОПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4aCYbeAncVQ
Madjit_Martinez Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем ОПГ г.Мирного. Madjit_Martinez. Так как лидер находится в не активе, разбирать жалобу буду я. По вашим доказательствам могу вынести вердикт: С участником будет проведена строгая беседа по поводу обращений с сотрудниками, так как в вашем случае вы должны были вызвать сотрудников ГУ МВД и задержать за 5.6 УК РП.
pudge228 Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) Добрый день. В этом случае вы начали первые начали не корректно ввести себя, мои слова коверкать. Так что думаю, вопросов остаться не должно. Изменено 18 февраля, 2024 пользователем pudge228
Yuriy_Ostrovskiy Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Добрый день. Полностью согласен с ответом заместителя. Вопросы остались?
Shahid_Koulman Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 Остались, строгой беседы не достаточно, данное нарушение происходит уже не первый раз. И есть у вас чёткий пункт за общение, где в наказании минимум пред.
Madjit_Martinez Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Доброго времени суток! Я вам уже выше выдал свой ответ, что вам нужно было вызвать сотрудников ГУ МВД и продолжить РП ситуацию. Также вы общались на одном тоне с участником. Если вас не устраивает мой ответ, пишите жалобу на моё имя. Передано на закрытие!
Рекомендуемые сообщения