Shahid_Koulman 83 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Shahid_Koulman 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Nikolay_Sadowin, Egor_Carrera, Nikita_Cray 4. Суть жалобы: Доброе утро! С каким пор вам дали добро на нахождение на территории ВЧ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vIJjxG6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Cray 5 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здарова, на связи Nikita_Cray 1) У вас нарушены правила подачи жалобы( Обрезанный скриншот) 2) От себя нарушений не вижу, так как не могу контролировать каждое движение водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток! Я являюсь заместителям лидера ПГ по г.Невский Nikolay_Sadowin Скрин обрезан и по нему непонятно расположение машины по отношению к территории в/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Carrera 44 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля я егор каррера отвечу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Carrera 44 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Здарова. Скрин обрезан и по нему непонятно расположение машины по отношению к территории в/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля То что скрин обрезанный не имеет значения, есть нарушение и место прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Carrera 44 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Цитата Скриншоты: редактированные, обрезанные, сделанные фотографии с телефона или скриншоты с консоли не принимаются. Нарушены правила подачи жалобы, лично я с этим огрызком в виде вашего скриншота разбираться не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Cray 5 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля И снова Здарова Ещё раз повторяю, нарушены правила подачи жалобы, и не вижу смысла с такими док-вами что-то вам объяснять В чём трудность предоставить полный скриншот, если вы утверждаете что у нас есть нарушение На данный момент не вижу смысла с обрезком скриншота что-то разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2024 в 00:38, Shahid_Koulman сказал: То что скрин обрезанный не имеет значения, есть нарушение и место прекрасно видно Лично Я не понимаю, где сделано фото, попрошу предоставить нормальное доказательство, не нарушающее правило подачи, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля Это печально, что вы понимаете. Могу предоставить скриншот как же всё таки выглядит данный скрин в полной объеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля Предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Cray 5 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля Здарова Не совсем понимаю зачем вы тяните время Предоставили бы сразу полный скриншот и не было бы 2-ух дней пустых переписок с просьбой вас предоставить полный скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, ответ дам сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля Лидер который взял на рассмотрение снят. Жалоба будет рассмотрена мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #15 Опубликовано 21 февраля Доброй ночи! Предоставьте полную фото карточку т.к на данных фотках ничего не понятно, т.е машина строит где-то у леса в ней сидят 3 участника ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #16 Опубликовано 21 февраля Закрывайте, материал который был для предоставление - удалён с записями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #17 Опубликовано 21 февраля Нарушение правил подачи жалоб. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться