Shahid_Koulman 83 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Shahid_Koulman 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Mike_Berlin 4. Суть жалобы: Доброе утро! Данный участник нагло катался по ЕПП на запрещённом транспорте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/62VF9uPz2ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток. Взял на рассмотрение. Передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток! Я являюсь заместителем ОПГ г.Мирного. Madjit_Martinez. Так как лидер находится в не активе, разбирать жалобу буду я. С сотрудником будет проведена строгая беседа по поводу езды на запрещённом транспорте для ЕПП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Добрый день. Согласен с ответом заместителя. Участник хотел помочь, но видно забыл на каком он транспорте беседы тут достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Нет, беседы не достаточно. По карте видно от куда он ехал. Запросите у него запись, будет видно что уважаемый ещё и с гражданским сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Ответа от участника после 24-х часов не поступило, также ожидаю наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! Данный участник получит предупреждение за нарушение 3.2 ВЗПГ. Спойлер 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Также получит выговор за нарушение 3.8 ВЗПГ. Спойлер 3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор] Думаю вопросов остаться не должно, передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Участник получит блокировку аккаунта на 1 час за ЕПП. Цитата 7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого транспортных средствах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого транспортных средствах свыше 60 км/ч. (см. Список транспорта для езды по бездорожью) [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут] Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться