Петроградский 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2024 Специально гоняет по встречке свою вину не признаёт, говорит по пингу, хотя по видео видно что нет, приехал разбиратся в невский ешё и посадила его соучастница лиш бы попытаться срыть весь позор! я считаю что такие люди не должны нести службу в правохранительных органах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петроградский 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) В 18.02.2024 в 00:25, Петроградский сказал: Специально гоняет по встречке свою вину не признаёт, говорит по пингу, хотя по видео видно что нет, приехал разбиратся в невский ешё и посадила его соучастница лиш бы попытаться срыть весь позор! я считаю что такие люди не должны нести службу в правохранительных органах. Прошу возместить ущерб в размере 20 000 за ремонт авто и 50 000 за моральный ущерб и не компетентность сотрудника №450192 Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Петроградский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2024 Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Жалоба составлена не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2024 Здравствуйте! Тема создана не по форме, с правилами подачи жалоб на ГУВД можно ознакомиться ТУТ. Спойлер Примеры оформления тем с жалобами: Формат заголовка темы: Жалоба на Имя_Фамилия Форма для заполнения в жалобе: 1. Ваш NickName: 2. NickName сотрудника фракции: 3. Суть жалобы: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться