Jane_Patrick 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш ник: Saki_Manchine 2. Ник сотрудника: Ferro_Grasso 3. Суть жалобы: сотрудник останавливает без причины, Я прошу объяснить мне причину, он её не объясняет, он мне говорит отдать паспорт и потом просит выйти из машины, наставляет оружие, как только Я выхожу из машины, он меня сажает в наручники и ведёт за собой. Говорит что я виновен в каких-то три непонятные мне статьи, которые он не хочет разъяснять. И после этого везёт меня к себе в мирку. Как только мы приехали второй сотрудник старший по званию рассказывает мне о том что я виновен в этих статьях, доказательство мне никто предъявлять не будет, и в том что сотрудник виноват, но всё равно арестовывает меня. После чего появляется третий сотрудник который является сотрудником ГИБДД. Сотрудник ГИБДД выписывать мне штраф и лишает прав, не объясняя в чём я виноват, не предоставляя никаких доказательств, причём он не видел никакие доказательства что я нарушил статьи. Просто приехал, арестовал меня, забрал у меня права, и уехал. И меня после этого сажают. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Ультра мега эйжди качество, супер... Ваша жалоба к рассмотрению не подлежит. Нарушены правила подачи: Спойлер Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже. В заявке обязательно должен присутствовать Ваш NickName, название фракции и NickName сотрудника. Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Жалобы на DM, DB, DM Kill, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. Лидер фракции обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на имена его сотрудников. После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. Если Вы подаёте жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / imgur.com / yapx.ru в течение 14-ти дней. Вы автоматически берёте на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственности за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разблокирован не будет. Вы не можете требовать ответ от ЗГА или ГА при первичном написании жалобы. Сначала на жалобу отвечают Следящие, а если Вы не согласны с их ответом, то необходимо написать жалобу уже на них. В таком случае жалоба будет рассматриваться ЗГА. Если и ответ ЗГА Вас не устроит, то только в этом случае Вы можете написать повторную жалобу уже на ЗГА и ожидать ответа от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Patrick 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля В правилах подачи, написано что если замазана или обрезана, эта запись не замазана и не обрезана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля В таком случаи могу только посоветовать научиться читать. Доказательства сделанные с телефона также не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Patrick 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Написано, что доказательства обрезанные, отредактированные с телефона не принимаются, так что могу посоветовать научиться читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Жалоба не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Patrick 0 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Это такой бред... На записи полное нарушение рп, чел даже не стесняясь нарушает а всем просто по*** потому что запись не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток. Доказательства с телефона не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться