Перейти к содержанию
Jane_Patrick

Жалоба на Ferro Grasso, Lewis Prostorov и Oleg Opium(ГИБДД)

Рекомендуемые сообщения

Jane_Patrick

1. Ваш ник: Saki_Manchine

2. Ник сотрудника: Ferro_Grasso

3. Суть жалобы: сотрудник останавливает без причины, Я прошу объяснить мне причину, он её не объясняет, он мне говорит отдать паспорт и потом просит выйти из машины, наставляет оружие, как только Я выхожу из машины, он меня сажает в наручники и ведёт за собой. Говорит что я виновен в каких-то три непонятные мне статьи, которые он не хочет разъяснять. И после этого везёт меня к себе в мирку. Как только мы приехали второй сотрудник старший по званию рассказывает мне о том что я виновен в этих статьях, доказательство мне никто предъявлять не будет, и в том что сотрудник виноват, но всё равно арестовывает меня. После чего появляется третий сотрудник который является сотрудником ГИБДД. Сотрудник ГИБДД выписывать мне штраф и лишает прав, не объясняя в чём я виноват, не предоставляя никаких доказательств, причём он не видел никакие доказательства что я  нарушил статьи. Просто приехал, арестовал меня, забрал у меня права, и уехал. И меня после этого сажают.

4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Ультра мега эйжди качество, супер...

Ваша жалоба к рассмотрению не подлежит. Нарушены правила подачи:

Спойлер
  • Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже.
  • В заявке обязательно должен присутствовать Ваш NickName, название фракции и NickName сотрудника.
  • Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов.
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.
  • Жалобы на DM, DB, DM Kill, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали.

• Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются.
  • Лидер фракции обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на имена его сотрудников.
  • После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат.
  • Если Вы подаёте жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / imgur.com / yapx.ru в течение 14-ти дней. Вы автоматически берёте на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственности за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разблокирован не будет.
  • Вы не можете требовать ответ от ЗГА или ГА при первичном написании жалобы. Сначала на жалобу отвечают Следящие, а если Вы не согласны с их ответом, то необходимо написать жалобу уже на них. В таком случае жалоба будет рассматриваться ЗГА. Если и ответ ЗГА Вас не устроит, то только в этом случае Вы можете написать повторную жалобу уже на ЗГА и ожидать ответа от ГА.

Поделиться сообщением

Jane_Patrick

В правилах подачи, написано что если замазана или обрезана, эта запись не замазана и не обрезана.

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

В таком случаи могу только посоветовать научиться читать. Доказательства сделанные с телефона также не принимаются.

Поделиться сообщением

Jane_Patrick

Написано, что доказательства обрезанные, отредактированные с телефона не принимаются, так что могу посоветовать научиться читать

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

KOaJWv3.png

Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг!

Жалоба не по форме.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Jane_Patrick

Это такой бред... На записи полное нарушение рп, чел даже не стесняясь нарушает а всем просто по*** потому что запись не подходит?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Доказательства с телефона не принимаются.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...