Dmitrii_Rochester 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramil Moriarty 2. Никнейм игрока: Ali_Rockefeller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Dl1zYrdUloc?si=41uYqv5nDL2MVJgw 4. Суть жалобы: Данный Игрок Таранил Прошу Наказать! Изменено 19 февраля пользователем Dmitrii_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Rockefeller 40 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Так-с а почему ты мешал моему проезду?) я тебе хп не снес ты мешал другой РП ситуации Негативное влезание в чужую РП ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля (изменено) В 18.02.2024 в 01:14, Ali_Rockefeller сказал: Так-с а почему ты мешал моему проезду?) я тебе хп не снес ты мешал другой РП ситуации Негативное влезание в чужую РП ситуацию Кого Рп Со мной было Ты у меня требовал 200тыс и Ушёл Тараном От рп, тут можно тебя наказать за уход от рп Изменено 17 февраля пользователем Dmitrii_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Rockefeller 40 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2024 в 22:45, Dmitrii_Rochester сказал: Кого Рп Со мной было Ты у меня требовал 200тыс и Ушёл Тараном От рп, тут можно тебя наказать за уход от рп Какое РП было и какой таран я вас подвинул слегка не задев вас, тут уже я думаю вас точней уже можно наказать за негативное вмешательство в РП ситуацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля В 18.02.2024 в 04:01, Ali_Rockefeller сказал: Какое РП было и какой таран я вас подвинул слегка не задев вас, тут уже я думаю вас точней уже можно наказать за негативное вмешательство в РП ситуацию) Что Вы Такое Несёте У вас со мной было Дтп Я дал Расход когда дал вам 30тыс, вы сказали чтоб я дал ещё 200тыс и не расход вы говорили что вы расхода не даёте когда я дал 30тыс вы у меня просили 200тыс , Сотрудник ППС был чтоб вас задержали за вымогательства Денежных Средств, По Рп С вами Вы не обязаны были давить нас , потому что разговор рп процесс весь был со мной , А Это Таран С вашей Стороны, тут бесполезно оправдываться, Вы мне навредили Тараном А это Наказуемо! В 18.02.2024 в 04:01, Ali_Rockefeller сказал: Какое РП было и какой таран я вас подвинул слегка не задев вас, тут уже я думаю вас точней уже можно наказать за негативное вмешательство в РП ситуацию) Уход От рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля а почему так долго Администрации нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Rockefeller 40 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Ты сам говорил я могу и просто так дать 200к я говорю ну давай тогда ты сам это сказал В 18.02.2024 в 01:46, Dmitrii_Rochester сказал: Уход От рп Да да, РП никакого не было ты дал расход, я подвинул вас с дороги потому что вы двое не давали проехать моему автомобилю, тогда зачем мешать другой РП ситуации если у меня с тобой её уже не было потому что был дан расход? В 17.02.2024 в 22:45, Dmitrii_Rochester сказал: Кого Рп Со мной было Ты у меня требовал 200тыс и Ушёл Тараном От рп, тут можно тебя наказать за уход от рп О каком таране идет речь мне сейчас интересно, я тебя подвинул но не задавил, без б если бы я тебя задавил без проблем давайте уход от РП а я именно подвинул не за ДБшив и никакого тарана не было таран это если я твое авто буду таранить. На видео секунды 1:38 было слышно как вы хотели помешать РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля В 20.02.2024 в 00:50, Ali_Rockefeller сказал: Ты сам говорил я могу и просто так дать 200к я говорю ну давай тогда ты сам это сказал Да да, РП никакого не было ты дал расход, я подвинул вас с дороги потому что вы двое не давали проехать моему автомобилю, тогда зачем мешать другой РП ситуации если у меня с тобой её уже не было потому что был дан расход? О каком таране идет речь мне сейчас интересно, я тебя подвинул но не задавил, без б если бы я тебя задавил без проблем давайте уход от РП а я именно подвинул не за ДБшив и никакого тарана не было таран это если я твое авто буду таранить. На видео секунды 1:38 было слышно как вы хотели помешать РП. как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Rockefeller 40 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2024 в 22:26, Dmitrii_Rochester сказал: как О чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #10 Опубликовано 29 февраля Здравствуйте. Приносим за извинения за столь долгое ожидание в рассмотрении данной жалобы. Нарушений от игрока нет. Игрок во время движения на транспортом средстве не нанес никакого урона по Вашему игровому персонажу, а всего лишь его отодвинул за счет коллизии автомобиля, что нарушением как таковым не является. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение