Ivan Kentorov 19 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля (изменено) · Личное фото: https://imgur.com/a/NJK9kbN · Имя, Фамилия(в данный момент): Иван Кенторов · Возраст: 34 · Национальность: Русский · Место Рождения: Россия, Екатеринбург · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: ВрИО заместителя начальника УВД · Деятельность: Поддержание правопорядка в республике · Мировоззрение: Научное · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужской · Рост: 186 · Вес: 70 · Цвет глаз: Карий · Цвет кожи: Средний · Волосы: Каштановые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство: я родился 21-го числа мая месяца в 1990 году. Семья имела средний достаток, которого хватало на различные нужды. Характер у меня полностью в папу, сохранились его настроение, поведение, а также рост. Отец ушёл из семьи, когда мне было 6 лет и к нам переехала бабушка по маминой линии. С тех пор я рос в окружении мамы, сестры и бабушки. В детсаду не возникало проблем, а даже остаются отношения с одногруппниками по сей день. Пойдя в школу, я отучился 5 классов, окончив их на "отлично", после чего нас с сестрой ждал перевод в другую школу. Там я уже понял, как сильно я меняюсь, не имея знакомых, друзей, и насколько сильно мой характер оказался "позитивным". Юность: освоившись в новом классе, за мной точно закрепилось звание "отличника". Именно в новой школе я впервые узнал о том наслаждении, что получаешь, во время прогулок с друзьями, ведь до этого никогда не придавал особого значения этому виду времяпрепровождения. На этих же гулянках мне стало знакомо такое чувство, как влюблённость. Но я никогда не заводил отношений, ссылаясь на "раннее" время. Также к концу 8-го класса до меня дошло, что я не знаю кем мне быть. Но весной девятого класса происходит событие, которое выбросило из моей головы все остальные мысли - у бабушки случается инсульт и по истечению пары месяцев она скончалась. Это была моя первая потеря близкого человека, после которого я точно узнал всё о своем характере. Я понял, что являюсь очень позитивным реалистом, человеком, который принимает всё как есть и не пытается жить в мечтах, а также жить прошлым. После некоторых раздумий мы решились окончить школу на базе 9-ти классов и под общим "шумом" подали документы в политехнический колледж в сферу IT. Уже во время учебы я понял, что не интересуюсь своим направлением и только после третьего курса решаюсь перевестись в гуманитарий, после окончания которого обучаюсь на высшее образование. Взрослая жизнь: все началось с поиска работы. Перепробовав в короткий промежуток времени должности от юриста до адвоката, у меня появилось безумное желание пойти в МВД и попробовать себя там. Труднее всего далась физ. подготовка, ведь с детства я имел воронкообразную деформацию грудной клетки, которая не давала мне получить "форму" в юности. Со своими знаниями мне не составило труда изучить новую документацию, ведь уже имел о ней представление. Проработав штатным сотрудником, я понял, что не ошибся в выбранной профессии и теперь желаю двигаться только вперед. Через некоторое время я занимаю должность инструктора для стажёров центра профессиональной подготовки, а после мне дают возможность встать на должность начальника отдела ППСП. Работа шла хорошо, почти без замечаний, но выше был только руководящий состав, ответственность которого меня довольно пугала. Но, увидев мое стремление и ввиду неизвестных мне обстоятельств меня почти без предупреждений назначают на должность временно исполняющего обязанности зам. нач. УВД. Наше время: на данный момент я являюсь полковником полиции г. Приволжск на той же должности ВрИО зам. нач. УВД. За время службы повидал множество людей, завел много знакомств, а также получил уважение и доверие со стороны коллег. С личной жизнью так и не сложилось, наверно еще не встретил "ту самую" и отдаю себя полностью работе. Страх перед ответственностью пропал и по окончанию срока ВрИО планирую встать на полноценную должность. Изменено 17 февраля пользователем Ivan Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Ваша RP-биография одобрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться