Перейти к содержанию
LARKOV

[ОГИБДД-Н] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

LARKOV

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Larkov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/J75AQN3
5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н выдал мне розыск по причине 5.8.1 УК РП, прошу предоставить доказательства моего нарушения. Так же кратко расскажу ситуацию. Попросил человека отвезти меня к стоянке автомобилей, по пути он нарушил и за ним поехали сотрудники ГИБДД и он их проигнорировал. Когда приехали к стоянке автомобилей, я сел в свой автомобиль, ко мне подошел Дмитрий Даймлер и просто открыл дверь моего автомобиля, хоть погоня была не за мной, розыска и штрафов у меня не было. После того как он открыл мою дверь, я просто ее закрыл и уехал, после чего он выдал мне розыск по статье 5.8.1 УК РП, хоть у меня была маска на 30 минут, маска из аптеки, которая закрывает половину лица и панама, которая тоже закрывает лицо. Так же после того, как я оторвался от погони, сотрудник меня нашел в городе и со всей скорости врезался в лоб моего автомобиля и так же очень странно отыграл /do (2 фото). Ну и в процессе погони я попал в дтп, улетел в лес, мой автомобиль был не на ходу, побежал в лес, но и там этот сотрудник меня нашел.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Отвечаю лишь по предоставленным доказательствам, на остальное отвечать я не обязан. Розыск был выдан по номерным знакам авто за два ухода от сотрудника полиции (5.8.1 УК РП), при этом требование вы прекрасно видели и слышали - видео ниже. Касаемо отыгровки - в ней самой все расписано вполне ясно. Более из доказательств, вами предоставленных, я ничего не вижу. Вопросы?

https://yapx.ru/album/XJEYg

Поделиться сообщением

LARKOV

Вот только первую погоню сюда приплетать не надо. Во первых она закончилась даже не успев начаться и после вы меня игнорировали, когда я проезжал мимо, а во вторых между этими погонями хорошая разница во времени, так что про первую погоню забудем и рассматриваем вторую. Но только вторая погоня даже не началась, вы ко мне подошли, даже не постучали в окно, не представились, а просто нагло открыли дверь и приказали выйти из автомобиля без каких либо причин. Ну и когда я закрыл дверь и отъехал (опять же забудем первую погоню, рассматриваем только вторую) вы мне просто, без каких либо на то причин выдали розыск. Так же вы говорите выдали розыск на авто, но на вашем же видео, вы не пытались узнать кто я, не пытались пробить номер моего авто, а сразу выдали розыск на меня, а только потом пробили мой номер.
Жду решение старших

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Прошлые ваши нарушения никуда не исчезают, даже после погони. То что вы скрылись - не освобождает вас от ответственности.

В 18.02.2024 в 12:28, LARKOV сказал:

а просто нагло открыли дверь и приказали выйти из автомобиля без каких либо причин.

А какую вы реакцию ожидали после того как вы скрылись от полиции с преступником на борту?

Ну и когда я закрыл дверь и отъехал (опять же забудем первую погоню, рассматриваем только вторую) вы мне просто, без каких либо на то причин выдали розыск.

Вы хоть читаете что пишите? Вы в одном предложении написали что скрылись, а затем у вас вопрос за что розыск.

Так же вы говорите выдали розыск на авто, но на вашем же видео, вы не пытались узнать кто я, не пытались пробить номер моего авто, а сразу выдали розыск на меня, а только потом пробили мой номер.

Информация о вас была пробита еще когда я задержал уже водителя Мерседеса. Скриншот прикреплен для того, чтобы не было вопросов у администрации по поводу информации об авто и владельце. По требованию администратора прикреплю отыгровки и может быть даже видео.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, по предоставленным доказательствам от сотрудника, видно, как за Вами велась погоня и Вам выдвигались требования от сотрудника, Вы их проигнорировали за что и были объявлены в розыск, нарушений за сотрудником не вижу, остались ли у Вас вопросы ? 

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. На двух видео, который сотрудник предоставил, отчётливо видно нарушение 5.8.1 УК РП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...