Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Galante 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства: Уже не дам 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 110 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Здравия желаю, а каким образом !ВЫ! причастны к этой РП ситуации? Если бы ГИБДДшник написал то да это понятно Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Andrew_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2024 Цитата Здравия желаю, а каким образом !ВЫ! причастны к этой РП ситуации? Если бы ГИБДДшник написал то да это понятно Вместо того, чтобы написать что-то разумное, Вы решили написать бред. Но, для вас - это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 110 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) В 17.02.2024 в 19:44, Frank_Nikonov сказал: Вместо того, чтобы написать что-то разумное, Вы решили написать бред. Но, для вас - это норма. Я не пишу бред, Как?Почему? у меня к вам вопросы появились, как вы причастны к РП? вас позвали или что? Во вторых своих сливать не красиво) Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Andrew_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2024 Цитата Я не пишу бред, Как?Почему? у меня к вам вопросы появились, как вы причастны к РП? вас позвали или что? Повторяться не намерен. Цитата Во вторых своих сливать не красиво) Я увидел от Вас нарушение ВПС, и естественно Вы должны понести за это наказание. Не считаю это как слив "своих". Более я не хочу видеть от вас однотипные и бессмысленные ответы. Ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 85 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника УВД. Ожидайте ответ СЗФ, поскольку разбор жалоб по ВПС находится в их компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2024 Претензий к сотруднику не имею. Наказывать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться