Sergey_Loperev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikko_Castairs 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirnyy 3. Суть: Я,Никко Кэстэирс,был в УВД г.Приволжск,был рядовым ЦПП.Покинул фракцию 2-умя выговорами не подумав о последствиях.Прошу сократить мне ОЧС,буду очень благодарен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jWKQr4X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Вы были уволены по данным пунткам: Цитата 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. Цитата 6.3 — После принятия в гос.организацию сотрудник обязан отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС-I на 14 дней Цитата 5.2.1 — Запрещено самовольно выходить из каких-либо ресурсов гос.организации. - ОЧС-I на 14 дней К сокращению на счет вашего Общего Черного Списка, отношусь нейтрально. При поступлении в организацию, у вас давалось 24 часа на ознакомления всех уставных документаций нашей организации и правил в общем. Так как жалоба составлена на лидера государственной организации, жалоба будет рассмотрена Главным Следящим за МВД. Ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2024 Здравствуйте, передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2024 Здравствуйте. Очень надеюсь, что вы действительно осознаете всю ситуацию, готов пойти вам на уступок и сократить ОЧС на 15 дней, то бишь, до 21.02.24 Вопросы касательно данной темы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Loperev 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2024 Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2024 Ожидайте сокращения в течении 24 часов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться