Maria767 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2024 1. Ваш ник: Elena_Moretti 2. Ник сотрудника: Liam_Moretti 3. Суть жалобы: Лиам моретти сам гражданских провацировает после это стрелят центр городе и от нас оск опг не был он сам провоцировает после этого стрелят это норм да и тайм код 02:27 убегат начала после это 02:32 убивает это норм да 4. Доказательства: https://youtu.be/CtROJEPLsDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Начнем с того, что ваши доказательства изначально неполные, и начинаются уже с какой-то словесной перепалки между с бойцом. Далее на видео ваш пассажир спровоцировал IC причину - пренебрежение статуса участника ПГ. Вас же убили как свидетеля. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo.00 2 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Ну если убить там убить должен был зачем тогда уходить сказал и когда уходить начал меня убил он и он изначально сам начал его провоцироват и от него оск опг не был что бы машина тотал делат. У него что бы тотал делат машину IC причина если с ним конфликт он должен без дм кар машину зататолил и после него меня убил Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Alfredo.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria767 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2024 Цитата 3. Участникам ПГ запрещается: 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] Насколько я могу понимать, наказание по пункту по ВПС и по РПГ, не так ли? По существу, тут должен быть еще и выговор по этому пункту, помимо 2.2 и 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2024 В 17.02.2024 в 22:09, Elena_Schulz сказал: Насколько я могу понимать, наказание по пункту по ВПС и по РПГ, не так ли? Неверно. У бойца имелась причина для стрельбы, озвучил ее выше. В 17.02.2024 в 22:09, Elena_Schulz сказал: По существу, тут должен быть еще и выговор по этому пункту, помимо 2.2 и 1.3 РПГ. По существу у бойца нет причины запрашивать доказательства, т.к. ситуация с бойцом в целом ясна. Блокировки также бойцу в данной ситуации не предусмотрено, значит и 1.3 РПГ тут неуместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2024 Здравствуйте. Чтобы обвинить бойца в провокации, у Вас недостаточно доказательств. До начала записи могло случиться что угодно. Вы были убиты как свидетель. Ваш пассажир дал бойцам IC причину для нападения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2024 Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Не вижу активности в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение