Niko_Murk 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш ник: Niko_Murk 2. Ник сотрудника: Hariton_Buffalo 3. Суть жалобы: Доква 5.9 КоАП, предоставьте 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OgFr4E5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Skorohodov123 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля (изменено) Здравствуйте, я сотрудник который вас остановил и выписал штраф Hariton_Buffalo. Мне по рации сказали остановить вас за 5.9 КоАП, то есть была на вас наводка. Изменено 17 февраля пользователем Mihail_Skorohodov123 ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Niko_Murk 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Ну я поздравляю, доква то где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Skorohodov123 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Ещё раз, притензии не ко мне, а тому кто сказал в спец. связи, у меня лишь было наводка на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу доп. док-ва у сотрудника для выяснения всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля (изменено) Приветствую, еще раз. Убедившись в отсутствии каких-либо док-в, готов казать свой вывод. Т.к. штраф был по наводке, а фиксация самой наводки отсутствует, сотрудник нарушил 2.4 Устава ГИБДД, согласно ПК Главе II п.6, п.6.1. Сотрудник получит предупреждение, а также оплатит неустойку в размере штрафа. 2.4. Устав ГИБДД Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] ПК Главе II п.6, п.6.1. Спойлер Статья 6. В случае, если лицо инициировавшее задержание, не может продолжать процесс задержания и/или ареста, то такое лицо обязуется передать задержанного лицу, которое в состоянии продолжить задержание и/или арест. Сотрудник, которому передали задержанного, обязуется провести процесс задержания в соответствии с настоящим кодексом, сотрудник также несет ответственность за свои действия в процессе задержания. Примечание: За действия совершенные до передачи ответственность лицо, коему передали задержанного, не несет. Статья 6.1. Порядок передачи задержанного: Идентифицировать себя; Полностью разъяснить основания инициации процессуальных действий; Предоставить доказательства вины задержанного. Прикрепите свой банковский счет. Изменено 18 февраля пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Niko_Murk 0 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля 563387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток. Доказательств у сотрудник не оказалось, будет наказан согласно 2.4 УГИБДД. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Компенсация за выписанный вам штраф, будет переведена в течение 24 часов. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...