Sereja223 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=v5ZgJyuRMIg 5. Суть жалобы: Пришёл на собес, начал отвечать на вопросы, ФИО, образование, служил-ли я. Подходит Константин и говорит "Вам отказано в собеседовании, ФЗ ОП 7.4". Просто так отказал в собеседовании и ничего не сказал. Из-за личной неприязни отказ. Обиделись из-за жалобы которую я написал на ГИБДД-П, видимо на них нельзя писать жалобы, и теперь мне дорога туда закрыта, смешно. Пойду в ГИБДД-Н, где нормальные люди, не проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую. Было вам отказано на основании пункта 7.4 ФЗоП, на что я имел полное право и были на это причины, который я вам озвучивать не намерен. Вы что-то говорите про "Личную неприязнь", хотя я вас даже знать не знаю и жалоба, которую вы написали на нашего сотрудника никак не относится к отказу. Спойлер Статья 7.4. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereja223 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля (изменено) Ну так каждому игроку отказывайте по причине ФЗ ОП 7.4, яко-бы он что-то не так сделал. Я ничего не делал такого, что-бы ты меня стал душить и не пускать в эту фракцию, я завалил вчера, пришёл сегодня, ничего ещё не нарушил и ты мне отказываешь - это не норма И что теперь ты никогда в жизни не примешь меня в ГИБДД-П? Можно даже не приходить и не ждать собес? Я-же говорю личная неприязнь, иначе почему ты не разрешаешь мне быть в ГИБДД-П? Изменено 17 февраля пользователем Bodich01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2024 в 16:14, Bodich01 сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=v5ZgJyuRMIg 5. Суть жалобы: Пришёл на собес, начал отвечать на вопросы, ФИО, образование, служил-ли я. Подходит Константин и говорит "Вам отказано в собеседовании, ФЗ ОП 7.4". Просто так отказал в собеседовании и ничего не сказал. Из-за личной неприязни отказ. Обиделись из-за жалобы которую я написал на ГИБДД-П, видимо на них нельзя писать жалобы, и теперь мне дорога туда закрыта, смешно. Пойду в ГИБДД-Н, где нормальные люди, не проблема) Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник был вправе отказать Вам без объяснения причин, что он и сделал опираясь на 7.4 ФЗоП. Нарушений за сослуживцем не наблюдаю. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. Отказ дан правомерный, необходимые ФЗ прикреплены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereja223 0 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Меня никогда не будут принимать в ГИБДД-П? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Этого я знать не могу. Если Вам откажут, то откажут. Не откажут - примут. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться