Karlo_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Sweetie_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Palmer 3. Суть жалобы: Данный сотрудник отказался выдать витоминку , а это 5.1 и там четко слышно как он лично мне сказал , а вам отказ. 4. Доказательства: связаться со мной-https://vk.com/sweeeeti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую! Я — главный врач ЦГБ г. Приволжск. Попрошу у сотрудника доказательства причины отказа. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля (изменено) Сотрудник предоставил доказательства, однако считаю, что отказ был неправомерным. В соответствии с пунктом 5.1 УМЗ, сотруднику будет объявлено предупреждение. Имеются ли у Вас вопросы? Изменено 17 февраля пользователем Adler Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlo_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 118 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Вопросов от Вас более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться