Guerra 5 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш ник: Oldman_Schulz 2. Ник сотрудника: Lorenso_Capone 3. Суть жалобы: Такс тут ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/a0dWemfBXC0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Такс тут ПГ Сотрудник начал перестреливаться с 1 преступником, после чего присоединился 2-ой преступник. То что, вы говорили встать ему на колени, но как, когда вы по нему стреляете? В любом случае по поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит наказание в виде выговора за пункт 4.1 ПдГС. Расшифровка 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Полностью солидарен с ответом Заместителя, сотрудник уже начал перестрелку с другим человеком, как бы он встал на колени когда идет прямая угроза своей жизни? Полный ответ насчет нарушения ВПС ответ даст СЗФ В случае получения блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 17 февраля пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток. По вашим доказательствам можно заметить, что сотрудник уже начал перестрелку с членом ОПГ. Встать на колени по вашему "приказу" он не может, так как другой игрок создаёт угрозу для жизни. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...