Перейти к содержанию
Meo Kuparev

Биография Мео Купарева

Рекомендуемые сообщения

Meo Kuparev

—Имя и фамилия: Мео Купарев.
—Пол: Мужской.
—Национальность: Русский.
—Возраст: 30 лет.
—Дата и место рождения: 06.09.1994, республика Провинция, город Приволжск.
—Семья: Холост.
—Место текущего проживания: Республика Провинция, Приволжск.
—Описание внешности: Спортивное телосложение, средний рост, голубые глаза, темные волосы.
—Особенно характера: Отзывчивый, активный, жизнерадостный.

Детство:
Я родился в обычной русской семье в республике Провинция города Приволжск. До 3 лет я активно изучал мир и развивался, после чего меня впервые отправили в детский сад. На тот момент я редко общался с другими детьми, из-за чего не сразу смог найти друзей. Воспитательница которая там работала, познакомила нас, ведь не только я там был в первый раз. Шли дни, у меня все больше и больше приятелей, мне очень нравилось ходить туда. Я часто помогал воспитателям, участвовал в конкурсах и мероприятиях. Вот так незаметно и пролетели 4 года. И вот настал момент, когда детский сад оказался позади, в тот день я первый раз встретился лицом к лицу с чувством разлуки и обиды, я не понимал как так можно взять и все закончить. В последний день и в последний раз мы вместе танцевали, смеялись, поедали тортики запивая чаем. По возращению домой я уже не был так расстроен, а наоборот рад, что встретил таких друзей. После сада меня отправили в Приволжскую школу, где я также находил себе товарищей. Когда мне исполнилось 10 лет я впервые выехал с папой кататься на машине, там я и понял что мне действительно нравилось. С того момента я каждые выходные выпрашивал у отца взять меня с собой, мне нравилось смотреть как он разбирает ее, чинит, заливает бензин, меняет масло и любые другие действия. Я вечерами напролет смотрел различные видео про машины, из-за чего моя успеваемость начала значительно падать, в конце концов я даже начал откладывать деньги. Все ради заветной мечты - первой машины. С такими мыслями я и окончил все 11 классов.

Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы я нашел себе круг людей, которые как и я интересовались автомобилями. После моего восемнадцатилетия я сразу пошел сдавать на права, сдав с первой попытки родители в честь этого подарили мне новую ВАЗ-2107. Я был невероятно рад. Первая машина, так еще и с салона. Я сразу поехал показывать свой подарок своим друзьям, мы катались днями и ночами. Деньги, которые я копил со школьного возраста сразу пошли на тюнинг автомобиля. Машина все больше и больше радовала меня. В один день мы с друзьями подумали, и поняли что устали кататься только по Приволжску. Посоветовавшись с родителями, мы решили всей нашей компанией поехать в город Невский. Загрузили всё что считали нужным в машину, и отправились в путь. В дни путешествия я я был невероятно счастлив, мне очень не хотелось ехать домой. С того дня я старался почаще выезжать в разные города. Объехав множество городов я выбрал для себя 3 моих любимых, это были Невский, Мирный, и мой родной город - Приволжск. Таки проходила моя жизнь, став чуть старше я начал подрабатывать на разных работах, а в моем водительском удостоверении уже красовались множество категорий. 

Настоящее время:
На сегодняшний я все еще нахожусь в кругу тех людей, с которыми и поднимался. Имею свой автопарк, и внушительную сумму денег. Я люблю помогать животным, и часто перевожу деньги своим родителям. Мирный, Невский и Приволжск объехал со всех сторон и каждый переулок. Познакомился с хорошими людьми, и проживаю ту жизнь, которую хотел.
—Хобби: Автомобили и путешествия.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...