Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2024 1. Ваш ник: Pavel_Schulz 2. Ник сотрудника: Frodo_Rois 3. Суть жалобы: багаюз игрок прятал и достовал оружие что бы получить преимущество в перезарядке дигла 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=gir7dDCTgC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Доброго утра, я человечек на которого вы залили жалобу - Фродо Ройс Перейдем разбору вашей жалобы. Где вы увидели момент что я убрал и достал пистолет, это обычный +с. Нарушения нету. Передано лидеру. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Frodo Rois ааа, это фродо ройс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2024 Доброго времени суток. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться