Daniil_Gonzo 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Gonzo 2. Никнейм сотрудника: Hight_Hoodthugger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Bux8_ALH_6s 4. Суть жалобы: Просто катался по городу, заехал на заправку и данный сотрудник лишил меня В/У на 4 дня без отыгровки РП и причины после того как передо мной лишил игрока с ником Vladislav_Shirokix так же на 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Сотрудник заблокирован на сервере и внесен в общий черный список государственных организаций. Права вернут вам в ближайшее время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Getsyne 10 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Приветик, я тот самый Hightower_Hoodthugger Я подтверждаю что лишил данного игрока, если у игрока не имеется записи, могу предоставить своюღ Чмокс <3 Приношу свои извинения за неудобства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Водительское удостоверение возвращено. Приносим извинения за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться