Перейти к содержанию
Dmitriy_Rodionov

[ГИБДД] Hightower_Hoodthugger

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Rodionov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rodion
2. Никнейм сотрудника: Hightower_Hoodthugger
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ujZ5qjd
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД забрал у меня права на 4 дня без рп отыгровки! прямо на ходу! причем не только у меня а забирал у всех кого встречал. Прошу наказать игрока сурова, и вернуть мне права.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Сотрудник заблокирован на сервере и внесен в общий черный список государственных организаций. Насчет возвращения прав: у вас нет скриншота последнего взаимодействия с сотрудником? Скриншоты из консоли не принимаются. Если нет, то попробуйте сейчас пролистать чат вверх через page up и зафиксировать с командой /timestamp. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rodionov

Я выходил с игры уже это единственный скрипшот который я смог сделать с растерянности человек отобрал права у многих и что мне теперь из за неадеквата без прав сидеть?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Может, у ваших знакомых имеется видеозапись происшествия, которые на тот момент находились рядом? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rodionov

я был с другом, ну он тоже не делал записи, мы просто не поняли даже что произошло, время утро грубо говоря зашли в надежде покататься и не ожидали такое встретить чудо ) вначале мы с ним угоняли от патруля прошло минут 10 и на горизонте появился вот этот неадекват,я подумал в начале что он ну  тип погоню продолжает спустя минут 5 как не было не кого ну он просто протаранил мне машину потом развернулся  еще раз протаранил  забрал права и уехал  я сел в машину к другу и через пару минут мы встретили ребят двух они тоже пострадали от него ) мы поехали в участок там ждали кого то из управляющих  чтоб разобраться по пути встретили еще машину ГИБДД , и с ними был вот этот не нормальный который кидался на своих же сотрудников ) ну и когда у меня он права забрал я сразу написал админам в чат, может у администрации сохраняется что то где я писал что сотрудник забрал права там на скриншоте видно. 

есть только запись когда мы встретили ребят и обсуждали что человек забрал  права ну и по пути ехали в участок .

нашел запись свидетеля ну она такая мелькая 

Поделиться сообщением

Aquamarine_Getsyne

Приветик, я тот самый

Hightower_Hoodthugger
Я подтверждаю что лишил данного игрока, если у игрока
не имеется записи, могу предоставить свою
Чмокс <3
Приношу свои извенения за неудобства))

Snimok-ekrana-355

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rodionov

на виде видно как я еду на золотистом гтр  и как он меня протаранил чуть проехав  он забрал права я сел к другу в машину и мы едем назад сразу же в участок встретив 2х ребят которых он тоже лишил прав  один из них предоставил мне отрезок этого видео

ТАк мне вернут права или нет? и где их получить если верну.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, напомнил следящим о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Здравствуйте.

Ваше видео недоступно, исправьте данный момент.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Исправлений не последовало, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...