Dmitriy_Rodionov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rodion 2. Никнейм сотрудника: Hightower_Hoodthugger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ujZ5qjd 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД забрал у меня права на 4 дня без рп отыгровки! прямо на ходу! причем не только у меня а забирал у всех кого встречал. Прошу наказать игрока сурова, и вернуть мне права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Сотрудник заблокирован на сервере и внесен в общий черный список государственных организаций. Насчет возвращения прав: у вас нет скриншота последнего взаимодействия с сотрудником? Скриншоты из консоли не принимаются. Если нет, то попробуйте сейчас пролистать чат вверх через page up и зафиксировать с командой /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rodionov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Я выходил с игры уже это единственный скрипшот который я смог сделать с растерянности человек отобрал права у многих и что мне теперь из за неадеквата без прав сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Может, у ваших знакомых имеется видеозапись происшествия, которые на тот момент находились рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rodionov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля я был с другом, ну он тоже не делал записи, мы просто не поняли даже что произошло, время утро грубо говоря зашли в надежде покататься и не ожидали такое встретить чудо ) вначале мы с ним угоняли от патруля прошло минут 10 и на горизонте появился вот этот неадекват,я подумал в начале что он ну тип погоню продолжает спустя минут 5 как не было не кого ну он просто протаранил мне машину потом развернулся еще раз протаранил забрал права и уехал я сел в машину к другу и через пару минут мы встретили ребят двух они тоже пострадали от него ) мы поехали в участок там ждали кого то из управляющих чтоб разобраться по пути встретили еще машину ГИБДД , и с ними был вот этот не нормальный который кидался на своих же сотрудников ) ну и когда у меня он права забрал я сразу написал админам в чат, может у администрации сохраняется что то где я писал что сотрудник забрал права там на скриншоте видно. есть только запись когда мы встретили ребят и обсуждали что человек забрал права ну и по пути ехали в участок . нашел запись свидетеля ну она такая мелькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Getsyne 10 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Приветик, я тот самый Hightower_Hoodthugger Я подтверждаю что лишил данного игрока, если у игрока не имеется записи, могу предоставить своюღ Чмокс <3 Приношу свои извенения за неудобства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rodionov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля на виде видно как я еду на золотистом гтр и как он меня протаранил чуть проехав он забрал права я сел к другу в машину и мы едем назад сразу же в участок встретив 2х ребят которых он тоже лишил прав один из них предоставил мне отрезок этого видео ТАк мне вернут права или нет? и где их получить если верну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, напомнил следящим о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Ваше видео недоступно, исправьте данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля Исправлений не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться