Danek_Gesler 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Gesler 2. Никнейм сотрудника: Hightower_Hoodthugger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/g9fZhRaf8cA?si=WnWMhwkSvZ_GgGK5 4. Суть жалобы: Сотрудник,без какой-либо отыгровки лишил водительского удостоверения,и без причины расстрелял меня (надеюсь мне вернут права) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Сотрудник заблокирован на сервере и внесен в общий черный список государственных организаций. Скриншота лишения с временем над худом у вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danek_Gesler 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Есть извиняюсь за много жалоб я просто первый раз отправлял по этому я не понимал отправилась она или нет вам нужен скриншот меню я так понимаю на какой срок меня лишили прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Можно и так, да. В 17.02.2024 в 12:20, Danek_Gesler сказал: вам нужен скриншот меню я так понимаю на какой срок меня лишили прав Хорошо, бывает) В 17.02.2024 в 12:20, Danek_Gesler сказал: извиняюсь за много жалоб я просто первый раз отправлял по этому я не понимал отправилась она или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danek_Gesler 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2024 в 08:20, Danek_Gesler сказал: Есть извиняюсь за много жалоб я просто первый раз отправлял по этому я не понимал отправилась она или нет вам нужен скриншот меню я так понимаю на какой срок меня лишили прав в https://disk.yandex.ru/i/fgG8nAtrb_vd9g Я отправил вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Getsyne 10 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Приветик, я тот самый Hightower_Hoodthugger Я подтверждаю что лишил данного игрока, если у игрока не имеется записи, могу предоставить своюღ Чмокс <3 Приношу свои извенения за неудобства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danek_Gesler 0 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Такой вопрос в каком времени мне от дадут водительское удостоверение просто я не могу работать на дальнобойщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я являюсь структурным Начальником ГИБДД. Права Вам вернут в ближайшее время, наберитесь, пожалуйста, терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Добрый вечер. Водительское удостоверение Вам вернут в ближайшее время. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля Права Вам вернули. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться