luijiss 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Yuriy_Braga 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sylvestor_Washington Jacob_Orexovskiy 3. Суть: Причина открытие огня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iV4vffyGQ5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylvestor_Washington 2 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2024 Доброго времени суток, мы вели погоню более 5 минут за гражданином котого вы пытались укрыть от наказания,вы сами согласились помочь ему уйти от так называемой погони, на записи слышно как я кричу вам что бы вы высадили человека, но вы решили уезжать, именно поэтому я и открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCCCCCCC 3 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2024 Я сотрудник на которого написана жалоба ,нарушений от себя не увидел (я не стрелял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luijiss 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2024 Вам не даёт права расстреливать моё транспортное средство в тотал, вы не прострелили колёса, вы именно расстреляли машину. По какому пункту ФЗоП вы работали, открыв огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2024 Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylvestor_Washington 2 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) У вас низкий автомобиль я пытался попасть по колёсам. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Sylvestor_Washington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2024 Запросил доказательства погони у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylvestor_Washington 2 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2024 Доказательства погони - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2024 Овет дам через пару часов. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2024 Не увидел причины открытия огня по вашему транспортному средству. На доказательствах сотрудника можем увидеть, что погоня началась в 02:34:05, а огонь по вам был открыт в 02:38:10, следовательно, 5 минут с момента начала погони не прошло. Сотрудник будет наказан за неправомерное применение огнестрельного оружия. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luijiss 0 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) 350013 - мой счёт. Получается я правильно понимаю что один игрок будет наказан за ДМкар? А что по поводу срезов при погоне у второго участника? Если смотреть видео, там неоднократные срезы при погоне у водителя. Изменено 18 февраля, 2024 пользователем luijiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylvestor_Washington 2 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2024 А разве расстреливать машину я могу, строго только после 5 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2024 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля, 2024 Погоня началась за игроком Mark_Corwin, который начал скрываться от сотрудников полиции. Во время погони совершал действия, которые не были ещё для сотрудников основанием для применение огнестрельного оружия: "4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут". Пяти минут погони не прошло, хотя уже были ситуации, когда можно было применить огнестрельное оружие: "всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.". То есть, ситуации произошли (провоцирование опасных дорожных ситуаций), но применить недопустимо огнестрельное оружие, поскольку 5 минут с момента погони не прошли. Также предупредительного выстрела не было, дать достаточно времени для обдумывание тоже не было. Следовательно, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение порядка применения огнестрельного оружия. Компенсацию сотрудник переведет. По поводу срезов - считаю их незначительными. Для блокировки сотрудника недостаточно, но будет проведена профилактическая беседа, как и сотрудником, который будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylvestor_Washington 2 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2024 Компенсацию выплатит док-ва https://imgur.com/a/zjI8jaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luijiss 0 · ID: #16 Опубликовано 19 февраля, 2024 Больше вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #17 Опубликовано 20 февраля, 2024 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение