Maga5 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Maga Izvailov 2. Никнейм сотрудника: KIaus Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/x7K9VcLOma8 , https://youtu.be/j6pbjJnmTXM 4. Суть жалобы: Первая ссылка не соблюдения субординации, Вторая ссылка взаимодействие с афк игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Phantom 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2024 Открою для вас большой секрет,обрезанный фрапс администрация не примет. Прикрепляйте полную фиксацию. Днем прикреплю доказательство от своего лица,понесете наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2024 Здравствуйте. Доказательств, как подметил служащий, действительно мало. До этого вы могли пересечь границы в общении. В 17.02.2024 в 06:18, Maga5 сказал: Первая ссылка не соблюдения субординации Подобное взаимодействие наказывается только в том случае, если игрок находился в АФК более одной минуты на момент начала ситуации. В 17.02.2024 в 06:18, Maga5 сказал: Вторая ссылка взаимодействие с афк игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga5 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) В 17.02.2024 в 08:10, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Доказательств, как подметил служащий, действительно мало. До этого вы могли пересечь границы в общении. Подобное взаимодействие наказывается только в том случае, если игрок находился в АФК более одной минуты на момент начала ситуации. С его сторону посмотрим сколько прошло в афк, а что насет нонрп у него быстрые отыгровки) В 17.02.2024 в 02:51, Klaus_Phantom сказал: Открою для вас большой секрет,обрезанный фрапс администрация не примет. Прикрепляйте полную фиксацию. Днем прикреплю доказательство от своего лица,понесете наказание. Зачем мне видео длинное у меня есть весь фрапс ну он идет по 5 минут, 4 видео, если там надо указывать таим коды, мне легче обрезать ваши нарушиня и все Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Maga5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Phantom 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Здравия желаю. Разберем всё по порядку. На основании 4.1. ЗоВОиВС Служащий армии имеет право: - требовать от граждан или служащих государственных организаций покинуть все зоны и территории Министерства Обороны при наличии на то причины. Рассмотрим фиксацию. 0:08-Приказ покинуть все прилежащие к ВЧ территории 1:00-Задержание, гражданин проигнорировал мой приказ, после чего заковал его в стяжки. 1:12-Отыгровка стяжек не является быстрой. 2:43-Отыгровка рации не является быстрой. 10:26-Гражданин находясь в стяжках начинает ДМ, что является Уходом от РП так же начал оскорблять, так же в фиксации вижу ПГ, провокации. Итак данного гражданина прошу наказать по ВПС, а именно: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Klaus_Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga5 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2024 В 17.02.2024 в 13:38, Klaus_Phantom сказал: Здравия желаю. Разберем всё по порядку. На основании 4.1. ЗоВОиВС Служащий армии имеет право: - требовать от граждан или служащих государственных организаций покинуть все зоны и территории Министерства Обороны при наличии на то причины. Рассмотрим фиксацию. 0:08-Приказ покинуть все прилежащие к ВЧ территории 1:00-Задержание, гражданин проигнорировал мой приказ, после чего заковал его в стяжки. 1:12-Отыгровка стяжек не является быстрой. 2:43-Отыгровка рации не является быстрой. 10:26-Гражданин находясь в стяжках начинает ДМ, что является Уходом от РП так же начал оскорблять, так же в фиксации вижу ПГ, провокации. Итак данного гражданина прошу наказать по ВПС, а именно: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Ну так преступим к разбору ваших пунктов 1. приказ покинуть территорию вч- там прописано что Любому гражданскому лицу вызывающему подозрение, может быть ограничен доступ к территории Министерства Обороны с предоставлением времени на покидание в размере 30 секунд; ну у вас же каждый кто приходит это подозрительный, 2. что я находился в стяжках кто мне мешает бить вас ногами? у меня стяжки на руках, не считаю это уходом от рп, итог был один вы меня убили, 3. 6.15. не вижу от себя мг, нонрп 4.6.17. я не кого не где не провоцировал на нарушения, то что вы меня спрашивал че я сюда пришел я ответил просто так и тд, дальше вы мне дали 30 сек, что бы покинуть территорию, 4.1 ФЗ, я хотел посмотреть этот пункт и ушел в афк и вы меня задержали, 5. не почему не считается быстрой отыгровкой рация, и стяжки ? и да хотел бы узнать сегоднешнию ситуацию как вы сняли стяжки если их нужно срезать так как они просто так вам не отстегнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Phantom 0 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2024 В 17.02.2024 в 15:26, Maga5 сказал: Ну так преступим к разбору ваших пунктов 1. приказ покинуть территорию вч- там прописано что Любому гражданскому лицу вызывающему подозрение, может быть ограничен доступ к территории Министерства Обороны с предоставлением времени на покидание в размере 30 секунд; ну у вас же каждый кто приходит это подозрительный, 2. что я находился в стяжках кто мне мешает бить вас ногами? у меня стяжки на руках, не считаю это уходом от рп, итог был один вы меня убили, 3. 6.15. не вижу от себя мг, нонрп 4.6.17. я не кого не где не провоцировал на нарушения, то что вы меня спрашивал че я сюда пришел я ответил просто так и тд, дальше вы мне дали 30 сек, что бы покинуть территорию, 4.1 ФЗ, я хотел посмотреть этот пункт и ушел в афк и вы меня задержали, 5. не почему не считается быстрой отыгровкой рация, и стяжки ? и да хотел бы узнать сегоднешнию ситуацию как вы сняли стяжки если их нужно срезать так как они просто так вам не отстегнутся Отвечаю по пунктикам 1. https://imgur.com/a/wduF1Wn в данном фрагменте вы уже вызвали подозрение, т.е я имею право вам приказать покинуть все прилежащие к ВЧ территории 2. Повторюсь на моей видеозаписи видно, что вы ударили сначала рукой, но не ногой как вы утверждаете, поэтому Уход от РП присутствует, так же ДМ без причины 3. В ПГ было подразумено то, что вы нелогично начали ДМ, так же присутствовало 3 сотрудника МО, получается 1 в 3. 4. В моей фиксации в фрагменте от 05:30 до 07:41 вижу провокации. 5. Лично мои отыгровки не быстрые, что и докажет Администрация. В do описывается где находится предмет. В me показывается действие. Нарушений у себя не вижу. 6. За эту ситуацию объяснюсь ,что МО пользуется многоразовыми стяжками с фиксатором, т.е я их легко могу снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lion_Hikol 4 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) dell Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Lion_Hikol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Phantom 0 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) В 17.02.2024 в 16:34, Lion_Hikol сказал: 1. подозрения на то что я сказал нету причины это не является подозрительностью,Пасибо 2. ну извините такой нету что бы он бил сразу ногой не придумали еще оттакнемся от этого так что тут 50 на50 3.огично я начал ДМ вы очень сильно выпрашивали, я был афк вы меня взяли скрутили, отталкиваясь от этого я психанул что вы нарушили, взаимодейсвие с игроком в афк 4. провокации не было " вы мне сказали пройдемте за мной" а я не хотел идти так как я скажем по рп боялся, вы могли меня заломать и повести за мной, так что тут провокации нету, да и вообще вы знаете что такое провокация, если бы забигал в чз и выбигал и тд. 5.увидим что скажет СА 6. почему то все всегда их отрезают а вы переводите рп в свою сторону, с тяжки нельзя снять их только отрезать, у них фиксация затянуть и не снять, вот почему они и называются стяжки ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ СА с вами больше деалог не хочу вести в пустую спасибо 1.Основания есть,поэтому имею право. 2.Тут не 50 на 50,а нарушение от вас имеется. 3.Вам ответил администратор: Подобное взаимодействие наказывается только в том случае, если игрок находился в АФК более одной минуты на момент начала ситуации. 4.Провокации имеются. 5. Ждем 6.Ждем,дЕалог не ведите,не настаиваю. 7.Наказания вам не избежать,всего доброго. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Klaus_Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Phantom 0 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2024 Также прошу проверить данного гражданина на обход бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2024 Здравствуйте. Изучив видеоматериал от сотрудника, вы понесете ответственность в виде блокировки согласно пункту 6.15 ВПС. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Спойлер - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием Вы начали наносить удары по военнослужащему будучи без оружия, это и есть нарушения данного пункта. Что касается претензий в сторону сотрудника, то Вячеслав Бакаев дал свой ответ, оспорить его не могу, да и у вас вижу по данному вердикту вопросов не наблюдаю. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение