сережа2134 3 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Maliboro_Wincester 2. Ник сотрудника: Vlad_Nizheltsov 3. Суть жалобы: Я приехал на кпп военской части хотел по интерисоваться есть ли в сети кое какой человек когда я подъехал к кпп хотел дать документы я вспомнил что я в мути я уже хотел уезжать как тут сотрудник мало того что не правельные отыгровки, разговор с оружием в руках,+ растрел я даже не успел показать свои документы как он кидает пред 4. Доказательства: https://youtu.be/kOD2YlPvHAQ Изменено 17 февраля пользователем сережа2134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы сломали столб, что находился на территории воинской части, это порча гос. имущества, что является причиной для предупреждения, а после расстрела. 6.9 УМО: Спойлер 6.9 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор] Примечание: В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте Устава. Основания для применения оружия: Угроза безопасности первых лиц Провинции. Угроза безопасности Воинской части. Угроза жизни военнослужащих. В целях самообороны. Гражданин игнорирует приказ военнослужащего. Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора). Примечание: Относится к территории ВЧ и мэрии Приволжска при проведении призыва. Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин. Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел. Чрезмерное оскорбление военнослужащих. Примечание: Для начала просите гражданина перестать оскорблять. При игнорировании просьбы расстрел. А также Вы находились в муте, поэтому никакого адекватного взаимодействия с Вами быть не может. Повода для нахождения на желтой зоне у Вас нет. Передаю ГС/ПГС. Спойлер 10.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону. 10.2 - Все гражданские лица находящиеся в жёлтой зоне без веской причины, а также гос.служащие, обязаны находиться за вторым столбом; Исключение: Пост МЗ, а также поставка медикаментов. 10.2.1 - Все автовладельцы, независимо от статуса, обязаны оставлять свое транспортное средство за вторым столбом. 10.3 - Желтая зона - зона от второго столба на юге, до железной дороги на восток, до вершины горы на запад и на 30 метров от забора ВЧ на север. 10.4 - Если у гражданина есть вопрос, он должен подойти к военнослужащему, задать его и после ответа покинуть охраняемую территорию - жёлтую зону, при этом, оставив Т/С за вторым столбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сережа2134 3 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля тогда вопросов 0 тему можите закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ней я полностью солидарен, рад что у Вас нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться