Murtazaev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Murad_Shilov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab Alafif, Ilia_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6-1l-s1Vc74 5. Суть жалобы: Abdulwahhab Alafif - НонРП, а также незаконное применение огнестрельного оружие, в результате чего могли пострадать гражданское лицо, сотрудник полиции, государственное и частное имущество, что является нарушением Федерального Закона "О полиции", применение огнестрельного оружия с целью убийства гражданского лица. Попытка подстрекать, склонять, побуждать лиц к совершению противоправных действий (Речь о просьбе отойти сотрудника, дабы пристрелить меня прямо на месте.) Ilia_Yastreb - НонРП, а также бездействия сотрудника в отношении попытки пресечь незаконные действия сотрудника полиции, отсутствие оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшему гражданскому лицу, неаргументированный ответ на вопросы касатально бездействия сотрудников полиции, отсутствие задержания лица, пытавшегося убить меня, когда я уже был задержан и находился в наручниках. Прошу уволить и лишить званий, наград и чести носить офицерский мундир данных сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dhoj 11 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля (изменено) Приветствую. Представлюсь ответчиком по жалобе. Нарушений за собой не вижу. По поводу расстрела с АК-74, подумал, что вы обычный читер, и дабы вы не навредили серверу - пытался предпринять меры. (догадки были из-за бесконечного хилла). Пистолет "Грач" и автомат "АК-74" были применены согласно ФЗоПу. Возможности для применения специальных средств - не было, т.к. своим БХ вы очень сильно отрывались. "Грач" в здании был применен в связи с вашим нападением на меня как на сотрудника МВД при исполнении. За вами наблюдаю обман администрации. Скрыли свои нарушения, да и в целом полную картину происходящего. Нарушения за вами - БХ при погоне, хилл в бою(возможно), ПГ(лезли с кулаками на вооруженного табельным оружием сотрудника), так же со слов моего коллеги, за вами есть перевод РП в свою сторону. Возможно, я его не так понял, но в любом случае, мы ожидаем его ответа. Прикладываю полную видеозапись Вопросы ко мне? Изменено 17 февраля пользователем Abdulwahhab_Alafif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaev 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля (изменено) Проблема в том, что мои нарушения никак не дают права нарушать вам. Вы прекрасно видели, что я нахожусь в наручниках и этим убийством просто хотели увеличить мне срок. Применение табельного оружия к уже задержанному лицу недопустимо. Видео представлено таким образом, чтобы подчеркнуть Ваши нарушения. Таким образом, имея полную картину происходящего, жду объективный ответ руководства и следящих. Для этого есть администрация, не нужно устраивать самосуд. Кстати, почему на видео нет звука? Может быть, пытаетесь скрыть еще какие-то свои нарушения в ходе диалога? Изменено 17 февраля пользователем Murtazaev Опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю! Заместитель Начальника Управления ГИБДД по Республике Провинции, полковник полиции Ястреб Илья Александрович. Перейдем к разбору жалобы. Первое : В 17.02.2024 в 00:34, Murtazaev сказал: НонРП Не вижу на ваших приложенных доказательствах НонРП с моей стороны. Второе: В 17.02.2024 в 00:34, Murtazaev сказал: а также бездействия сотрудника в отношении попытки пресечь незаконные действия сотрудника полиции Прикладываю доказательства того, что вы неоднократно ДМили меня , в следствии чего, мой напарник и открыл огонь на поражение. Так же за вами было замечено PG, когда я бил Вас дубинкой, а мой напарник стрелял с Автомата. https://youtu.be/o7gsSgV5cnQ https://youtu.be/FaTr8lmi7Sg Третье: В 17.02.2024 в 00:34, Murtazaev сказал: отсутствие оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшему гражданскому лицу Во время того, как я Вас оформлял, в чате летели cообщения с отыгровками (бинды), в следствии чего я и не заметил Вашей отыгровки, однако Ваша отыгровка в данной ситуации является переводом РП в свою сторону. Четвертое: В 17.02.2024 в 00:34, Murtazaev сказал: неаргументированный ответ на вопросы касатально бездействия сотрудников полиции На Ваших доказательствах были Видны ваши высказывания насчёт сотрудников МВД, мои ответы были точно такие же как и ваши высказывания насчёт меня и моего напарника. Пятое: В 17.02.2024 в 00:34, Murtazaev сказал: отсутствие задержания лица, пытавшегося убить меня, когда я уже был задержан и находился в наручниках. Ответил во втором пункте разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dhoj 11 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Вновь приветствую. Обман администрации на лицо. Не стоит никого вводить в заблуждение. Нарушений за собой все так же не наблюдаю. 5.11.1 ФЗоП, случаи, в которых сотрудник полиции имеет право применять табельное оружие: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным. Так же, имеются записи с того же дня, где вы точно так же нарушали ПГ. Приходили в ГУВД города Мирный, нарушали ЗБ, ВПС, так же всячески провоцировали сотрудников полиции. На записи приложенной мною, видны постоянные хиллы. Исходя из описанных выше обстоятельств "АК-74" и был применен, дабы вы не навредили серверу, если бы оказались читером. В 17.02.2024 в 14:20, Murtazaev сказал: Кстати, почему на видео нет звука? Может быть, пытаетесь скрыть еще какие-то свои нарушения в ходе диалога? Воспользуюсь статьëй из ОПСГО. 1.6) Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Докажите, что в отрывке с голосовым чатом были какие либо нарушения. Звук не записался из-за того, что я подключил беспроводные наушники на зарядку по проводу. Так же, в жалобах на гражданских у меня тоже отсутствует звук. Ожидаем ответ лидера, ГСзМВД. Еще раз подмечу для ГСзМВД. У заявителя имеется обман администрации. Так же, из более мелких нарушений, БХ, ПГ, ДМ, хилл в бою(возможно). Как буду дома, скорее всего приложу еще одно видео. В нем заявитель точно так же нарушал ВПС, ЗБ, провоцировал сотрудников МВД. Жалобу передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaev 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля (изменено) Товарищ Ястреб, 1) НонРП как раз таки в бездействии. Согласитесь, что ИРЛ вряд ли бы кто-то стал стрелять в отделении полиции в задержанного, но раз уж такое произошло, то хотя оказать ему медицинскую помощь, чего не было. 2) Каким образом мои нарушения дают вам право нарушать и бездейстовать? 3) Мои проблемы, что вы плохо видете или невнимательны? 4) Не ответили. Вас как раз таки и назвали "мусорами" за тот беспредел, который Вы устроили в отделении. 5) Каким образом мои нарушения дают вам право нарушать и бездейстовать? Товарищ Алафиф, никто и не вводит в заблуждение. Если администрация попросит полную картину, то не вопрос, я могу показать, что было ДО, но сейчас в этом смысла нет, так как вы приложили запись. По поводу звука, которого нет, хороший шаблон для отмазки. Можно попросить товарища Ястреба приложить более полную запись, где наверняка отчетливо слышно, что Вы произносите. Опять же повторюсь про самосуд. Не в вашей компетенции его устраивать, для этого есть администрация. Свои нарушения я не скрываю, я пользовался игровыми механиками игры. Но не нужно юлить и пытаться уйти от ответственности. Пожалуйста, подавайте жалобу и вперед. Ксатательно 5.11.1 ФЗоП, случаи, в которых сотрудник полиции имеет право применять табельное оружие: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным. Для задержания! А я уже был задержан. Не нужно трактовать и интерпретировать законы в свою сторону. Изменено 17 февраля пользователем Murtazaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 86 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. Жалоба очень большого объёма. Находится на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 86 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Вижу нарушение за товарищем Abdulwahhab_Alafif. Когда вы были уже закованы, он открыл по вам огонь, что является нарушением ФЗоП по главе применения оружия. Других нарушений от сотрудников не увидел. Если я не прав, укажите пожалуйста тайм-коды и нарушения, т.к. жалоба объёмная, мог попросту не увидеть. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Добрый вечер! Алафиф был уволен с ОЧС на 21 день. Нарушений за Ильей не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaev 0 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля Вопросов нет. Результатом доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля Добрый вечер! Изменил выше вердикт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaev 0 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля (изменено) Смотрите, вопрос следующий. Руководство и администрация признает вину товарища Алафифа, с занесением в ОЧС согласен, но где ответственность за нелогичные нонРП действия? Справедливо будет, если данный игрок будет забанен. Касательно товарища Ястреба. Возникают сомнения из-за одинаковых фамилий, что данного сотрудника (Ястреба) просто покрывают и дают ему протекцию свыше. Происходит так называемое кумовство по моему субъективному мнению. Товарища полковника Ястреба я попросил пресечь незаконные действия сотрудника полиции, стрелявшего в меня, отсутствие оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшему гражданскому лицу, неаргументированный ответ на вопросы касатально бездействия сотрудников полиции, отсутствие задержания лица, пытавшегося убить меня, когда я уже был задержан и находился в наручниках. Но по всем вышеизложенным фактом я столкнулся с бездействием. Изменено 18 февраля пользователем Murtazaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dhoj 11 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля Уволен был не по этой жалобе. Почему администратор игнорирует нарушения ВПС от заявителя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaev 0 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля Раз уж игрок уволен не по этой жалобе, предлагаю увеличить срок пребывание в очс и то, что изложил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля Добрый вечер! Сотрудник был наказан по другой ситуации. Вы будете наказаны за PG и NonRP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться