K1SeL 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля (изменено) dell Изменено 17 февраля пользователем K1SeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Suslov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Привет я сотрудник на которого была написана жалоба я просто ехал после чего увидел человека я не успел остановиться и я его сбил после того как я его сбил я посмотрел назад и увидел как падает авто я думал что это не я его за таранил вот и уехал. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K1SeL 1 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Это понятно, может как нибудь решим ситуацию чтобы ни тебе ни мне плохо не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Suslov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Хорошо скинь сюда свой банк скину тебе деньги на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Приветствую. Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный. Марк Монклер Жалоба удалена. С уважением, Марк Монклер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться