James_Homyakov 244 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Homyakov 2. Никнейм игрока: Holy_Devil 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oxdQE9aTzIg 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Тайм-коды: 0:04 - ДТП 1:13 - Вызов ДПС 4:50 - Просто уехал без всякого расхода Изменено 16 февраля пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pluxury 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Трясти деньги с новичка, будучи лидером да еще и на урусе - сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldhramm_Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля стример по бравл старсу кидает жалобы, сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hdp 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2024 в 22:31, James_Homyakov сказал: 1. Ваш никнейм: James_Homyakov 2. Никнейм игрока: Holy_Devil 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oxdQE9aTzIg 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Тайм-коды: 0:04 - ДТП 1:13 - Вызов ДПС 4:50 - Просто уехал без всякого расхода бро пошли в катку у меня 20тыщ кубков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hdp 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2024 в 22:48, pluxury сказал: Трясти деньги с новичка, будучи лидером да еще и на урусе - сильно. бро он мне ксиву кидал. биомусор обычный)00))0 у него в ютубе обзор на пазики вадвызадвыхзазхвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля (изменено) Прошу так же выдать форумные баллы за оффтоп. Вас никаким образом не должна касаться моя деятельность в прошлом. Игрок нарушил ВПС - получит наказание, почему я даже будучи лидером фракции не могу поддерживать РП атмосферу на проекте? Изменено 17 февраля пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pluxury 0 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля РП атмосфера ≠ трясти деньги с новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Rockefeller 40 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Трясти деньги с новичков? А может нужно нормально ездить что бы не попадать в ДТП, автомобиль достаточно дорогой и ремонт не 500 рублей, РП должен соблюдать каждый В 16.02.2024 в 22:16, Waldhramm_Lamadjo сказал: стример по бравл старсу кидает жалобы, сильно 5 летний пишет глупости, сильно. Ты же тоже когда то играл в бравл старс щас ты такой крутой тип отвечаешь в жалобах о том какой ты крутоййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Eclipse 59 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Игрок получит наказание по пункту 6.2 ВПС. Также все третьи лица в данной жалобы получат форумные баллы. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение