Danilka6252527 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Danil_Danilovik 2. Никнейм сотрудника: Kija_Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yt_1q3SuH7M 4. Суть жалобы: расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидайте мой ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 47 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля (изменено) Здравия Желаю, на связи Кия Ное. Расстрел произошёл из-за погони за данным ТС, человек за которым я гнался - пересел в данное авто, и неоднократно ему было сказано в войс - "САДИСЬ САДИСЬ" Я погнался за вами, а так как уже шла погоня больше 5ти минут, я имел права начать расстрел. Прикладываю видеофиксацию. https://www.youtube.com/watch?v=xDEmg1cEhI8 Изменено 16 февраля пользователем luna. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Сотрудник понесет ответственность в соответствии с пунктом 6.7 ЗоП. (Нужное выделил) Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; - запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5; - запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka6252527 1 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля вопрос нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Раз вопросов нет, передаю на закрытие. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан. Так как вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться