Перейти к содержанию
Gregory_Shelby

ГУВД г. Мирный – Jonathan_Odesskiy

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Hasan_Klebitz
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Odesskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте, это снова я, легенда 5 сервера.
Хотелось бы узнать куда у нас делся сотрудник во время РП взаимодействия, и почему наш сотрудник настолько смелый.
Увидел нарушения: ОФФ от РП, ПГ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/mJDdNyqPEIM

Изменено пользователем Gregory_Shelby

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 15.02.2024 в 23:16, Gregory_Shelby сказал:

1. Ваш никнейм: Hasan_Klebitz
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Odesskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте, это снова я, легенда 5 сервера.
Хотелось бы узнать куда у нас делся сотрудник во время РП взаимодействия, и почему наш сотрудник настолько смелый.
Увидел нарушения: ОФФ от РП, ПГ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/mJDdNyqPEIM

Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Мирный.

ПГ не наблюдаю, так как в конце я написал в чат "ладно.." и собирался встать на колени, но к сожалению у меня произошел вылет. 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Мой ответ поступит завтра , ожидайте :)

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Здороваться не буду. И так начнем.

1. Тут отчётливо видно ПГ , так как вы не побоялись 8 пистолетов направленных в голову и задавали тупые вопросы по типу " зачем"?

И до последнего затягивали данный процесс, ну и к тому же на колени вы так и не встали. ПГ;).

2. Вы дёрнули шнур , и не надо оправдываться мол у вас вылет или интернет резко упал , это бред сивой кабылы. Да я так и поверил , что на самом сложном для вас моменте вы вдруг вылетели  , как и ваш сотрудник:). Если это не так покажите видео от своего лица где будет видно вылет , а ну да вы не покажите ведь там не вылет :).

Попрошу разобраться в данной ситуации, так как разобраться все равно придется. И не нужно дорогой Максим врать следящему и мне , как вы врёте Евгении обзывая ее за спиной, надеюсь на понимание.

Изменено пользователем Gregory_Shelby

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 16.02.2024 в 07:22, Gregory_Shelby сказал:

1. Тут отчётливо видно ПГ , так как вы не побоялись 8 пистолетов направленных в голову и задавали тупые вопросы по типу " зачем"?

И до последнего затягивали данный процесс, ну и к тому же на колени вы так и не встали. ПГ;).

Я вам уже ответил, что нарушений от себя не вижу. Я не убегал, ничего подобного не было. Я спросил "Зачем?", после чего написал "Ладно". В каком месте вы увидели ПГ - не понятно.

2. Вы дёрнули шнур , и не надо оправдываться мол у вас вылет или интернет резко упал , это бред сивой кабылы. Да я так и поверил , что на самом сложном для вас моменте вы вдруг вылетели  , как и ваш сотрудник:). Если это не так покажите видео от своего лица где будет видно вылет , а ну да вы не покажите ведь там не вылет :).

Я играю при помощи ВПН, такие вылеты у меня случаются часто. Тут какие то действия бессильны.

И не нужно дорогой Максим врать следящему и мне , как вы врёте Евгении обзывая ее за спиной, надеюсь на понимание.

Какое отношение это имеет к жалобе, и что вы хотели от меня услышать?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

жду запись

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Вопросы остались?

Изменено пользователем ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Ладно так уж и быть закрывайте 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...