Abele_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Cristoforo_Moretti 2. Ник сотрудника: Abdulvagap_Kadyrov, Rosa_Rois, Frodo_Rois 3. Суть жалобы: ДМ кар (P.S расстрел в территории г. Мирный), + НРП пред (P.S без отыгровок относится к Frodo_Rois), + Нарушение ПК РП (P.S 3.1 ПдГС) Так же жду доказательства, что пред был с отыгровками. 4. Доказательства: https://youtu.be/aWN4C6FMp0M Изменено 15 февраля пользователем mamontquex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля (изменено) Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник Frodo_Rois нарушений не вижу, на счет мегафона запрошу док-ва. Abdulvagap_Kadyrov получит блокировку за Дм кар, а также выговор по 4.1 ПдГС, а также укажите банк для выплаты компенсации. Rosa_Rois не вижу никаких действий от нее, уточните где именно нарушение. Передано СЗФ. Изменено 16 февраля пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля (изменено) Доброй ночи, я человек на которого была написана жалоба - Frodo_Rois Перейдем к разбору вашей жалобы Что насчет мегафона В скором времени предоставлю доказательства Передано лидеру Изменено 15 февраля пользователем Frodo Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abele_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2024 в 22:52, Woozy Weinberg сказал: Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник Frodo_Rois нарушений не вижу, на счет мегафона запрошу док-ва. Abdulvagap_Kadyrov получит блокировку за Дм кар, а также выговор по 4.1 ПдГС, а также укажите банк для выплаты компенсации. Rosa_Rois не вижу никаких действий от нее, уточните где именно нарушение. Передано Лидеру! 836547 счёт для компенсации В 15.02.2024 в 22:52, Woozy Weinberg сказал: Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник Frodo_Rois нарушений не вижу, на счет мегафона запрошу док-ва. Abdulvagap_Kadyrov получит блокировку за Дм кар, а также выговор по 4.1 ПдГС, а также укажите банк для выплаты компенсации. Rosa_Rois не вижу никаких действий от нее, уточните где именно нарушение. Передано Лидеру! Так же расстрел от Rosa_Rois отчетливо видно на доказательствах, а так же где наказание за 3.1 ПдГС помимо 4.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Расстрела от сотрудницы не вижу. 3.1 ПдГС в данном случае не выдается, так как за нарушение сотрудник понесет бан по ВПС, а это 4.1 ПдГС. Более ответов не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля (изменено) Вот доказательства на предупреждения - https://imgur.com/a/XWwN7ac, https://imgur.com/a/h0r8lTh Изменено 15 февраля пользователем Frodo Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abele_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля ваши скриншоты меня не интересуют, предоставьте видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Этих доказательств более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Док ва поступили, скриншотов более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abele_Moretti 9 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля Доказательств не достаточно, ибо как вы объясните тот факт, что отыгровки почти в упор ко мне не отобразились? И не только ко мне, но ещё и моему пассажиру. Может уже хватит пытаться оправдать сотрудников и предоставить видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. Сотрудник Abdulvagap_Kadyrov будет заблокирован за DM car, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abele_Moretti 9 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля Да, почему все отказываются предоставлять видеодоказательства на мегафон? Или этот вопрос мы уже будем разбирать в жалобе на ваше имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля Вам были направлены док ва в виде скриншотов, на которых видны все отыгровки, предоставлять видео не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abele_Moretti 9 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2024 в 15:55, Woozy Weinberg сказал: Вам были направлены док ва в виде скриншотов, на которых видны все отыгровки, предоставлять видео не требуется. Вы наверное не понимаете о чём я, но я вам повторю, что жду видеофиксацию, так как у меня и у моего пассажира не было видно этих отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля Вот доказательства на использование мегафона - "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abele_Moretti 9 · ID: #16 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2024 в 19:33, Anatoliy_Vercetti сказал: Вот доказательства на использование мегафона - "тык" вы скорее всего тоже не понимаете, видимо до вас трудно доходит, но мне нужно именно видеофиксация, а не скриншот(его легко подделать бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #17 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток. Скриншота вполне достаточно. Не стоит придумать какой-то бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #18 Опубликовано 18 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться