Arsenyy_Zalyotnyy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш ник: Vladimir_Shashki 2. Ник сотрудника: Bill_Buffalo 3. Суть жалобы: Очень интересно, за что я был лишен ВУ, при погоне на велосипеде. Я не пойму, двигался на МЕХАНИЧЕСКОМ ТС или как? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OXZXq89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Док-ва Вашего нарушения тут. Спойлер Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsenyy_Zalyotnyy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Прошу момент управления мной МЕХАНИЧЕСКОГО ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Док-ва управления вами ТС, предоставлю ближе к вечеру. Но скажу заранее, велосипед - такое же транспортное средство, которое нужно эксплуатировать согласно ПДД, за нарушения также предусмотрены штрафные санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Приветствую, еще раз. Пересмотрев данную ситуацию еще раз, я сменю своё мнение. Лишение действительно было лишним в этой ситуации, велосипед не является механическим транспортным средством. Док-ва вашей езды на нем тут, было бы логичнее выписать вам штраф за выезд/езду по встречке. Данную ситуацию обязательно учту на будущее, также готов понести ответственность согласно уставной документацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. Лишение ваших прав, было неверное действие по отношению к вам. Так как велосипед это не механическое ТС. Права вам будут возращены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsenyy_Zalyotnyy 0 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Могу ли рассчитывать на компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Компенсация в данном случае не полагается. А штраф по 17.6, вам не был выписан. Полагаю вопросов более нет. Передано ГСу за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsenyy_Zalyotnyy 0 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля (изменено) Круто, лишили заработка дк еще и компенс не полагается upd: Права так и не вернули. Изменено 18 февраля пользователем valera 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля Добрый вечер. Ответ от следящего дан, с ним полностью солидарен. Права вам вернут в ближайшее время. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsenyy_Zalyotnyy 0 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля Требую компенсацию за предоставленные неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля Как и сказал следящий, компенсация в данном случае - не предусмотрена. Касательно прав, ответ был выше. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...