Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: August_Vlasov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/h4gZ712mKTs 4. Суть жалобы: Высадил по НРП как в этих жалобах - тык и тык Изменено 15 февраля пользователем Nathaniel_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Добрый день! Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля (изменено) Приветствую на связи СР Власов, во-первых, вы сели в автомобиль второй раз хочу заметить, что в первый раз вы сказали что у вас ноги застряли после чего я отодвинул кресло, во-вторых мы с напарником торопились, после чего я сел в машину прошло около 4 секунд вы просто молчали, вас я высадил по одной причине у наших сотрудников была погоня мне было не до ваших провокаций, на этом у меня всё, со своей стороны не увидел нарушения. Ждём ответ СА. Изменено 15 февраля пользователем Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС, а именно за нонрп. Также будет наказан за получение блокировки. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться