Norm Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2024 1. Ваш ник: Joterdo Rois 2. Ник сотрудника: Bes Moretti 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alah_Vorovskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте,ПГ тут не вижу,предупреждение было,перестрелка по факту была,но есть нюанс (оружее не стреляло).По просьбе соотрудников покинуть авто,я вышел.Вердикт- вину НЕ признаю. Дополнение: https://yapx.ru/album/XIjj4 Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Alah_Vorovskoy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Снова приветствую. Перестрелки никакой не было. ПГ заключается в том что, я сказал вам стойте на месте, но вы не послушали меня и начали убегать. Тайм код - 0:27-0:29 Ожидаю ответа Лидера. Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Joterdo Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alah_Vorovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Как вы можете ссылаться на ПГ? Если я вам приложил скриншот о том что я (в 16.23.47) нахожусь у водительской двери автомобиля,а у вас на записи видно,что я куда-то убегаю и вы вырезали момент того,как у меня происходит (нетворг). Еще раз ЭТИ ЖЕ док-ва https://yapx.ru/album/XIjj4 Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Alah_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2024 Еще раз вам повторяю. Я жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Ожидаем. Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Joterdo Rois Советую выкупать пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alah_Vorovskoy 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2024 Выкупать ничего не буду! в случае чего напишу жалобу на ГА.Пускай смотрят логи,тк у меня был вылет.На моем скриншоте прекрасно видно,что я стою около водительской двери).А ваше видео обрезано именно на этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Полные док-ва. полные док ва Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Joterdo Rois Ну это пг же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alah_Vorovskoy 0 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2024 Где здесь ПГ,если у вас на записи я стою у багажника машины,а у меня на скрине я стою у водительской двери,выполнив ваше требование=ПГ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Я все сказал, спорить с вами нету смысла. Далее оффтоп:) Ожидаю ответа СЗФ. Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Joterdo Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я ВрИО Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Боец будет наказан баном на 3 дня за PG, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Остались вопросы? Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Вопросов нет. Закрывайте. Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Joterdo Rois ну что ты? я же говорил лучше выкупить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2024 Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Раз вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться