Перейти к содержанию
uWu00850252

[ГУВД] Kari Ahmedov,Yukao Nevski

Рекомендуемые сообщения

uWu00850252

1. Ваш никнейм: Kosmos Kosmosov
2. Никнейм сотрудника: Kari Ahmedov,Yukao Nevski
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vgLT6ey
4. Суть жалобы: Оскорбил,а они взбесились,требую оплаты ремонта в размере 60000 провинциальных рублей+моральный ущерб 50 к,банк 601807

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Здравия желаю, на связи начальник ГУВД Республики Провинция генерал-лейтенант полиции Анонин. Доказательств недостаточно, прикрепите видеоролик всей ситуации, а не только момента с открытием огня. 

Поделиться сообщением

uWu00850252
В 15.02.2024 в 18:13, Nikita_Anonin сказал:

Здравия желаю, на связи начальник ГУВД Республики Провинция генерал-лейтенант полиции Анонин. Доказательств недостаточно, прикрепите видеоролик всей ситуации, а не только момента с открытием огня. 

есть только жтот момент ,в чате видно что я их оскорблял ,это единственная причина ,в случае нехватки док-в то попросите сотрудников предъвить видео с данной ситуацией

В 15.02.2024 в 19:43, uWu00850252 сказал:

есть только жтот момент ,в чате видно что я их оскорблял ,это единственная причина ,в случае нехватки док-в то попросите сотрудников предъвить видео с данной ситуацией

я понимаю что виноват в ситуации ,но это не повод расстреливать мою машину не маленькой стоимости у которой ремонт довольно дорогой ,я думаю вы это понимаете 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Доказательства от сотрудников требовать не буду. Ваших недостаточно, ожидайте закрытия, раз иного материала нет.

Поделиться сообщением

uWu00850252
В 15.02.2024 в 19:25, Nikita_Anonin сказал:

Доказательства от сотрудников требовать не буду. Ваших недостаточно, ожидайте закрытия, раз иного материала нет.

почему вы не хотите попросить сотрудников предъявить видеозапись?кроете их?был лучшего мнения о вас, Генерал-Лейтенант Анонин

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Сотрудники не обязаны это фиксировать в соответствии с действующим законодательством. Я работал строго в соответствии с ним. Сейчас ожидайте ответа администрации, так как я более не занимаю должность начальника организации. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, ваш ответ в данной жалобе не будет играть никакой роли. Писать сюда просто так не стоит. Ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Здравствуйте. Доказательств и правда недостаточно. Сотрудники не должны предоставлять доказательства, если от них такого не требуется. В данном случае в Ваших же интересах доказать вину сотрудников.

На прикрепление записи у Вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, запись вы так и не предоставили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...