qwe.sko 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Timofey_Evansв 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Izmailovsky и Mars_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gUfpvRA--HE 4. Суть жалобы: Игнор нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля (изменено) Доброго дня, я являюсь сотрудником ГИБДД Г.Приволжск Святослав Измайловский. С вашей стороны видна явная провокация. Вопрос, какой смысл начинать погоню если я более чем уверен что у нас нет не единого шанса вас догнать. Изменено 15 февраля пользователем Svyatoslav_Putin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Izmailovsky 6 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, я являюсь сотрудником Марс Измайловский ГИБДД по городу Приволжск. Прошу обратить внимание, как сказано выше сотрудником это явная провокация, так что даже при всём желании мы не смогли бы догнать данный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe.sko 1 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Дарова, вы были обязаны поехать за мной даже зная что не догоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Давайте будем более уважительно общаться. То что мы не поехали за вами - нарушение, благодарю что указали на нарушение. Ожидаем ответа лидера, а также администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника Svyatoslav_Izmailovsky не увидел, он никак не мог отреагировать на Ваше нарушение, так как был пассажиром. С сотрудником Mars_Izmailovsky будет проведена беседа, чтобы не нарушал 4.1 ЗоП. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe.sko 1 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться