Nikita_Chahov 8 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Monro 2. Никнейм игрока: Dianisiy_Plugin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PZfryuselzc 4. Суть жалобы: Ехал на фуре, вижу копейка по встречке едет, начал отьезжать, до конца не получилось, вс етаки чиркнул прицепом. Когда я подьехал к виновнику торжества, то тот сразу начал гнать на меня за то, что это я виноват и вьехал в него. Я понял что с такими лучше не спорить, а просто вызвать экипаж ДПС. После того как я об этом сказал, достал телефон чтобы их вызвать, но что в ответ нарушитель дернул интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Eclipse 59 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Нарушена нумерация жалоб. Со списком ознакомьтесь здесь. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Eclipse 59 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Добрый вечер. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение