Marsel_White 7 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш ник: Alexandr_Aresov 2. Ник сотрудника: Tom_Esposito 3. Суть жалобы: стрельба без причин. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=lgSuwVh19_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 74 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравия желаю на связи Боец Собра ГУВД по городу Приволжск. Том Эспосито. Были расстреляны согласно 5 пункту процессуального Кодекса. Спойлер Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Зеленым цветом выделено более точно. За что я вас расстрелял. Док-ва. Нарушений нет. Передано руководящему составу ГУВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравия желаю ! Я ВрИО Зам.Нач.ГУВД - Мадара Грассо. Сотрудник предоставил доказательства , за ним нарушений не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Ваши ответы меня не интересуют,жду ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД-П, Джеффри Грассо. Сотрудник предоставил док-ва. Нарушений нет. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте Доказательства от сотрудника предоставлены, на записи сотрудника Вы задавили его, за что и были расстреляны. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2024 в 23:01, Augustine Morgan сказал: Здравствуйте Доказательства от сотрудника предоставлены, на записи сотрудника Вы задавили его, за что и были расстреляны. Вопросы по ситуации остались? Вы мои док-ва смотрели вообще?) На моих док-вах видно,то что сотрудник стоял рядом,почему я был расстрелян за рассинхрона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Вас расстреляли из-за рассинхрона, на записи сотрудника видно, как по рассинхрону Вы задавили его, связи с этим вас и расстреляли. Угадать по рассинхрону вас задавили или нет - сотрудник знать не мог. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться