Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Menno_Moellendorf 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michael_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jxa7c-7uPR8 5. Суть жалобы: нРП езда с открытой дверью и капотом , как он видит куда едет? Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Blane_Blunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2024 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест Д.А. Ожидайте ответ сотрудника, передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
manaxxxxx 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2024 Здравия желаю! Я, сотрудник на которого была жалоба. В вашем видео которое вы предоставили я полностью согласен с вами. Но мне кажется что это был "рассинхрон". Доказательств не имею, так как я еще не начинал погоню, ничем доказать не могу. Наказание готов понести. Вопросы есть? Если да - Задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2024 Здравствуйте. В частности разбора ВПС не является моей компетенции. Ожидайте ответ следящего администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 13:23, -ChpUNK- сказал: рассинхрон Предоставьте доказательства рассинхрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
manaxxxxx 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте снова. Если вы не прочитали мое сообщение, то я конкретно, написал русским языком. Цитирую: "Доказательств не имею, так как я еще не начинал погоню, ничем доказать не могу." Изменено 15 февраля, 2024 пользователем -ChpUNK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2024 В таком случае ждем ответ следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2024 Здравствуйте. Посоветовавшись с коллегой, пришёл к следующему выводу: Обратимся к ВПС: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Данное действие сотрудника никак не испортило игровую атмосферу, соответственно нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться