Andrey_Sverlov 19 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм игрока: Vallo_Doms Freskuito_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Доброй ночи! Можете ле вы объяснить что хотели сказать в данном тайм-коде?: 8:17-8:39. Так-же зачем вы меня подрезали? Помеха РП процессу. Жду объяснений за свои слова и действия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SiMqQsGOkSw Изменено 14 февраля пользователем Andrey_Sverlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля (изменено) В 15.02.2024 в 00:23, Andrey_Sverlov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм игрока: Vallo_Doms Freskuito_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Доброй ночи! Можете ле вы объяснить что хотели сказать в данном тайм-коде?: 8:17-8:39. Так-же зачем вы меня подрезали? Помеха РП процессу. Жду объяснений за свои слова и действия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SiMqQsGOkSw добрый день я являюсь данным игроком встретил знакомых ребят подвез их вы мне не угражали предупреждения никаких не давали покажите тайм код где я вас подрезал? В 15.02.2024 в 00:23, Andrey_Sverlov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм игрока: Vallo_Doms Freskuito_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Доброй ночи! Можете ле вы объяснить что хотели сказать в данном тайм-коде?: 8:17-8:39. Так-же зачем вы меня подрезали? Помеха РП процессу. Жду объяснений за свои слова и действия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SiMqQsGOkSw оскарбительный заголовок видео https://imgur.com/a/H2rHZcg В 15.02.2024 в 00:23, Andrey_Sverlov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм игрока: Vallo_Doms Freskuito_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Доброй ночи! Можете ле вы объяснить что хотели сказать в данном тайм-коде?: 8:17-8:39. Так-же зачем вы меня подрезали? Помеха РП процессу. Жду объяснений за свои слова и действия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SiMqQsGOkSw сотрудник а вы ну вообще типо в лес обычно когда забигаете по первой попавшейся машине стреляете которую видете ну даже допустим что она того же цвета у вас она даже не прогрузилась вы не сверили намера и погнались за людми которых растреливали из далека был бы я на их месте я бы тоже просто убиграть начал от туда ведь вы просто из далека нечали стрелять по гражданским которые находились в лесу так что с вашей стороны большой косяк Изменено 15 февраля пользователем vallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Добрый день! 8:17-8:39 тайм-код где вы меня начали подрезать. аргументируйте свои слова которые в видео. Я жду, что вы этим хотели мне сказать? Не вижу своего косяка насчет стрельбы. К тому-же это не имеет дело к жалобе. Ждем ответа лидера и следящей администрации по поводу этой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuer 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Добрый вечер! Я Freskuito_Doms нарушений со своей стороны не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Изучив Вашу видеозапись, пришел к выводу, что Vallo_Doms нарушил 6.14 ВПС, предлагая уехать от погони. Цитата 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня От Freskuito_Doms на тайм-коде 9:42 увидел небольшую попытку помешать стрельбе с тазера и/или замедлить Вас. Думаю, что в той ситуации Вы и сами могли справиться с ним... Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Передаю жалобу следящему. Изменено 15 февраля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ г. Мирный. Жалобу увидела, с ответом задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. По обстоятельствам, жалобу передаю ЗГС ПО, ожидайте ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Преступными объединениями. Перейдём к разбору жалобы: Как уже подметил лидер, участник ПО под ником Vallo_Doms будет наказа согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться