Jasik 2 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Murik_Satanas 2. Никнейм игрока: Ramil_Moriarty 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/J4QLBudaalE?si=W5B-xLhjkzRmWh_y 4. Суть жалобы: Оск родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Я Ramil_Moriarty Не в коем случае не хотел Оскорбить Родных, Человек Первый Начал Оскорблять , потом я начал говорить за Семью В плане рп а не в жизни , Семья внутри игровой Провинции , не кого не хотел Оскорбить Всех Уважаю , просто не приятно когда человек начинает Оскорблять и Дмить, Не хотел не кого Оскорбить! с Уважением всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasik 2 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля (изменено) В 14.02.2024 в 22:31, Dmitrii_Rochester сказал: Я Ramil_Moriarty Не в коем случае не хотел Оскорбить Родных, Человек Первый Начал Оскорблять , потом я начал говорить за Семью В плане рп а не в жизни , Семья внутри игровой Провинции , не кого не хотел Оскорбить Всех Уважаю , просто не приятно когда человек начинает Оскорблять и Дмить, Не хотел не кого Оскорбить! с Уважением всех. Информация была МГ, так что не стоит оправдываться. Изменено 14 февраля пользователем Jasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля (изменено) у меня не МГ Не в коем случае! я сказал твоя семья а оск с моей стороны не было! Изменено 14 февраля пользователем Dmitrii_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Tyurikov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2024 в 20:49, Dmitrii_Rochester сказал: у меня не МГ Не в коем случае! я сказал твоя семья а оск с моей стороны не было! Да забей, чел просто любитель форума да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля В 15.02.2024 в 00:57, Alexander Tyurikov сказал: Да забей, чел просто любитель форума да и все просто я не оскорбил не кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav Nevskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля На видео видно, что Murik_Satanas всячески оскорбляет и провоцирует игрока Ramil_Moriarty. В связи с тем, что видео длится 5 секунд, нужно полную видеофиксацию для рассмотрения и вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2024 в 12:10, Dimon_Polyakov сказал: На видео видно, что Murik_Satanas всячески оскорбляет и провоцирует игрока Ramil_Moriarty. В связи с тем, что видео длится 5 секунд, нужно полную видеофиксацию для рассмотрения и вынесения вердикта. Смысл Полную видеофиксацию если я плохого не чего не говорил а он там дмил и оскорблял его накажут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля Нарушений за игроком не замечаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение