Lorax DeVito 10 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2024 Имя Фамилия: Лоракс ДеВито Пол: мужской Национальность: италоамериканец Возраст: 28 лет Дата и место рождения: Я родился 23 января 1993 года в провинциальном городе Италии в Кремоне. Семья: Холост, в активном поиске. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный. Описание внешности: Я среднего роста; стройный, мой тонкий стан и широкие плечи доказывают крепкое сложение, я способен переносить все трудности жизни, не побежденное ни развратом столичной жизни, ни бурями душевными. Моя походка небрежна и ленива — верный признак некоторой скрытности. Особенности характера: Я сдержанный; спокойный, немного вспыльчив; трудоленивый. Детство: То, как проходило моё детство, я не хочу рассказывать. Именно из-за то, что происходило, я и приехал в Республику Провинция для того, чтобы начать жизнь с чистого листа. Юность и взрослая жизнь: В начале 2019 года мною было принято решение покинуть Италию, поэтому для проживания я выбрал город Невский. После того как я обосновался в городе, устроился работать на завод. Заработав небольшое состояние, приобрёл квартиру и недорогой автомобиль. В 2019 году, открылась новая государственная структура ОАО "РЖД", я устроился работать слесарем-электриком. С получением должности "Поездной диспетчер", жизнь кардинально поменялась. У меня появилась возможность приобрести новый автомобиль, а с получением должности "Начальник отдела ЦдУД" я смог перебраться в город Мирный и приобрести жильё в Мирный-Сити. В 2022 году новое руководство организации решило провести кадровую революцию, поэтому всё руководство было снято с своих должностей. По итогу, я стал свободным человеком с приличным капиталом на руках. Настоящее время: Я иногда, для души, устраиваюсь на работу в должность Машинист, но проработав немного, покидаю должность, чтобы вновь стать свободным гражданином. Хобби: Я предпочитаю ночные прогулки по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться