qwe.sko 1 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Timofey_Evans 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_AlU5r4BlSM 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не навал мне основание чего преминил спец.оружие (наручники) так же не знает УК, зашел в афк что бюы посмтреть статью. Так же интересно посмотреть имеются ли у него доказательства данного нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukao_Nevsky 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля красиво обрезал, а чуть раньше можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe.sko 1 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2024 в 18:31, Yukao_Nevsky сказал: красиво обрезал, а чуть раньше можешь? прошу наказать за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГИБДД г.Приволжск а именно Святослав Измайловский. Вы были задержаны на основании статьи 5.2 Закона о полиции, а именно: "Полиция имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы; - в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания;" Причиной задержания была статья 5.2 Уголовного Кодекса, а именно: "Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года." Вы именно попытались дать взятку, ваши слова чётко слышны на моих доказательствах, ваши слова: " Даю 5к на лапу, и ты его отпускаешь". Так-же вам неоднократно была названа статья и причина задержания. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe.sko 1 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2024 в 18:35, Svyatoslav_Putin сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГИБДД г.Приволжск а именно Святослав Измайловский. Вы были задержаны на основании статьи 5.2 Закона о полиции, а именно: "Полиция имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы; - в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания;" Причиной задержания была статья 5.2 Уголовного Кодекса, а именно: "Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года." Вы именно попытались дать взятку, ваши слова чётко слышны на моих доказательствах, ваши слова: " Даю 5к на лапу, и ты его отпускаешь". Так-же вам неоднократно была названа статья и причина задержания. Ожидаю ответа лидера. когда я просил вас назвать основание ЗоП вы молчали, так еще в и афк зашли, можно предположить вы зашли на форум кстати я спрашивал на каком основание вы преминили спец.оружие, а на каком основание задержание было мне не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Да, не отрицаю, я смотрел форум, я обязан ориентироваться в статьях, а не знать их наизусть. Вам были озвучены статьи 5.2, я не один раз повторил вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe.sko 1 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля (изменено) я В 14.02.2024 в 18:42, Svyatoslav_Putin сказал: Да, не отрицаю, я смотрел форум, я обязан ориентироваться в статьях, а не знать их наизусть. Вам были озвучены статьи 5.2, я не один раз повторил вам. я спрашиваю на каком основание вы пременили спец.оружие такие как "наручиники" причем тут задержание а именно я хотел услышать Цитата 6.5. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; - пресечения преступлений и административных правонарушений; Изменено 14 февраля пользователем qwe.sko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Ознакомившись с Вашей доказательной базой и базой сотрудника, выношу следующий вердикт: В 14.02.2024 в 20:09, qwe.sko сказал: Данный сотрудник не навал мне основание чего преминил спец.оружие (наручники) Сотрудник понесет ответственность за нарушение 3.1 ЗоП, а именно за то, что не назвал Вам основание для Вашего задержания, но хочу приметить, что называть основания для использования спец.средств Вам не обязаны, обязаны сказать только основание для Вашего задержания, а именно 5.2 ЗоП, чего не было сделано сотрудником. Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. В 14.02.2024 в 20:09, qwe.sko сказал: зашел в афк что бюы посмтреть статью. Ничем не запрещено подглядывать статьи на форуме. В 14.02.2024 в 20:09, qwe.sko сказал: Так же интересно посмотреть имеются ли у него доказательства данного нарушения Доказательства попытки дачи взятки Вам были предоставлены, считаю задержание более чем корректным. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe.sko 1 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2024 в 20:25, James_Homyakov сказал: Ознакомившись с Вашей доказательной базой и базой сотрудника, выношу следующий вердикт: Сотрудник понесет ответственность за нарушение 3.1 ЗоП, а именно за то, что не назвал Вам основание для Вашего задержания, но хочу приметить, что называть основания для использования спец.средств Вам не обязаны, обязаны сказать только основание для Вашего задержания, а именно 5.2 ЗоП, чего не было сделано сотрудником. Ничем не запрещено подглядывать статьи на форуме. Доказательства попытки дачи взятки Вам были предоставлены, считаю задержание более чем корректным. Вопросы у Вас остались? За то что он получит взыскание мне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2024 в 22:34, qwe.sko сказал: За то что он получит взыскание мне достаточно Ожидаем ответа СА, если он согласится с моими словами - сотрудник понесет ответственность по линии фракции. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2024 в 23:25, James_Homyakov сказал: Ознакомившись с Вашей доказательной базой и базой сотрудника, выношу следующий вердикт: Сотрудник понесет ответственность за нарушение 3.1 ЗоП, а именно за то, что не назвал Вам основание для Вашего задержания, но хочу приметить, что называть основания для использования спец.средств Вам не обязаны, обязаны сказать только основание для Вашего задержания, а именно 5.2 ЗоП, чего не было сделано сотрудником. Ничем не запрещено подглядывать статьи на форуме. Доказательства попытки дачи взятки Вам были предоставлены, считаю задержание более чем корректным. Вопросы у Вас остались? Уважаемый лидер, попрошу заметить что я выполнил требования 3.1 ЗоП, я представился и показал свои документы гражданину. 0:36 секунда видео которое приложил гражданин подавший жалобу. Также причину задержания я назвал гражданину в моём ролике, далее я назвал статью 5.2, это уже на видео не попало. Повторю что при задержании я указал за что я задерживаю гражданина и у служебного авто я представился и показал своё Удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля Добрый, есть вопросы. Не понимаю за что я получу взыскание, лидер указал на 3.1 ЗоП, я выполнил, я показал документы и сказал причину задержания, далее я неоднократно говорил про статью 5.2, пусть предоставят полное видео. В ином случае вижу недостаток доказательств, игрок просто удачно обрезал видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля В 15.02.2024 в 02:49, Svyatoslav_Putin сказал: Добрый, есть вопросы. Не понимаю за что я получу взыскание, лидер указал на 3.1 ЗоП, я выполнил, я показал документы и сказал причину задержания, далее я неоднократно говорил про статью 5.2, пусть предоставят полное видео. В ином случае вижу недостаток доказательств, игрок просто удачно обрезал видео. Вы говорили статью 5.2 УК, причину задержания гражданина, а основанием для данных мер является статья 5.2 Закона о Полиции, чего Вы собственно и не назвали, когда у Вас просили это сделать несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe.sko 1 · ID: #16 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2024 в 00:17, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Есть вопросы? конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля Вопроса от игрока не наблюдаю... А вот вопрос к администрации у меня есть, вы не хотите запросить полные доказательства от гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #18 Опубликовано 15 февраля Вопроса от игрока так и не увидел. Доказательств будет достаточно для Вашего наказания. Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на форум. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться