Miroslav Nevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Miroslav_Nevskiy 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Volkogonov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BwGh1-IWsts ; скриншот лишения ВУ (https://imgur.com/zX0rDYI) 4. Суть жалобы: Старший сотрудник ГУВД, Илья Волкогонов, остановил моё транспортное средство для проверки документов и выявил нарушение, связанное с нарушением статьи 17.12 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция. Хотя, в правилах дорожного движения указанно, что... Статья 17.12 опирается на пункт правил ПДД 2.4, а точнее... -опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих ДРУГ ЗА ДРУГОМ ДЕЙСТВИЙ, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. В выданных штрафных санкциях не согласен, прошу предоставить сотрудника видеофиксацию, где я неоднократно, друг за другом нарушил правила дорожного движения. (Момента лишения В/У к сожалению, записать не удалось.) Также, прошу прощения за такое ужасное оформление. Изменено 14 февраля пользователем Dimon_Polyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. Считаю, что имеющегося скриншота радиального меню будет не достаточно для доказательства того, что именно Илья Вас лишил прав. Ожидайте ответа СА, если он скажет что доказательств будет достаточно, я перейду к разбору Вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Nevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2024 в 21:20, James_Homyakov сказал: Доброго времени суток. Считаю, что имеющегося скриншота радиального меню будет не достаточно для доказательства того, что именно Илья Вас лишил прав. Ожидайте ответа СА, если он скажет что доказательств будет достаточно, я перейду к разбору Вашей жалобы. У администрации вроде бы есть возможность просмотреть логи. Если такое возможно, прошу предоставить со стороны администрации лог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер. Недостаточно доказательств с Вашей стороны для наказания сотрудника. Так как самого момента лишения нет, запрашивать мы ничего не обязаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться