Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Evgeniy_Kuzmin 2. Ник сотрудника: Riku_Kawasaki 3. Суть жалобы: 6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. Хочу пожаловаться на данного сотрудника. Я ехал по своей полосе, не выезжая на встречку, а когда мне надо было повернуть на лево во дворы, он остановил меня и выписал мне штраф. Якобы я выехал на встречку и нарушил Пдд. Прошу его наказать. потому что я не согласен со штрафом да я не включил поворотник но он больше виноват 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=oZczThKqKTc Изменено 14 февраля пользователем Evgeniy Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД Невского филлиала Медведев Тихон Андреевич. На Вашей видеозаписи видно, как Вы совершали поворот, предварительно выехав на встречную полосу, а не совершив поворот непосредственно перед ним. Нарушений за сотрудником не вижу. Передано ВрИО Генерала ГИБДД Невского филлиала. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД Невского филлиала Медведев Тихон Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Да может быть я и нарушил но неужели сотрудник гибдд не мог мне предупреждение вынести а вот если бы он меня поймал второй раз то штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля (изменено) Согласно пункту 9.2 КоАП предупреждения не предусмотрено. Сотрудник верно выдал Вам штраф. Изменено 14 февраля пользователем Tihon_Medvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля (изменено) Здравия желаю! Я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский , Энтони Ватанабэ. Ответ заместителя дан, с ним солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Изменено 14 февраля пользователем Anthony_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Нарушение за вами имеется, соответственно за это вы и получили штраф. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться